Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса.

Мои воспоминания не пизди, ок?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в 11 в лагере надо мной еще потом смеялись типо я ее микробы сьел  :lol:

>

Поделиться сообщением

Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса.

Это был пьяный Гаечка, парень нарисовавший красиво волосики на своем пенисе и пьяная фантазия гаечки

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я вам отвечаю на поцона ваще тру стори 101%

Поделиться сообщением

Ты ее потом трахнул?  :hmm:

Поделиться сообщением

Это был пьяный Гаечка, парень нарисовавший красиво волосики на своем пенисе и пьяная фантазия гаечки

Это я ему в скайпе рассказал, а он тут за свое выдает.

Вор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне было 14, ей 15

290d94a49974.jpg

а почему у нее такой большой кадык? она что была мужиком, а затем сделала операцию?

Думаю, что у тебя два отца.

нет, у меня один отец, и если бы у меня даже было 2 отца, то это не поменяло бы тот факт, что у бабы, фотки который ты выложил, кадык огромный как у мужика

Поделиться сообщением

Жиртрес, ты чё

Я тебе говорю как есть, это моя стори и она действительно правдива.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В 16, на вписке, с телочкой которую люблю  :geys:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Санёк еще не целовался. Вот это его настоящая история.

Гнобите поцона.  :nate:

Поделиться сообщением

Санёк еще не целовался. Вот это его настоящая история.

Гнобите поцона.  :nate:

НОООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я вам отвечаю на поцона ваще тру стори 101%

пиздабол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

12 лет. поиграл в бутылочку = пососался. лол блядь

вот я уёбок был  :lol:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Её поцелуй был как глоток горячей водки, которой ополоснули пепельницу.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Её поцелуй был как глоток горячей водки, которой ополоснули пепельницу.

клевыЙ? :smile:

Поделиться сообщением

У мамы есть подруга, и у подруги дочь (Ксюша) - в один день со мной ДР, только на год младше. Ну и они на дачу часто приезжали, чуть ли не через день. И в один из приездов, подруга привезла с собой еще подругу  :-_-: - Олю. Мне было 13-14 лет. А бабам соответственно на год поменьше.

Ну и т.к. дачей это все назвать сложно, вагончик стоит просто маленький на территории, но в хорошем месте. Рядом с вагончиком (домиком привычней  :pidorasy: ), мы каждое лето хуярили палатку, большую такую, для гостей если че. Ну и в один день, как раз когда была эта Оля, мамина подруга решила остаться на ночь. Ну и типо как спать? В домике 2 кровати, а народу получается 5 чел. (мамы, подруги,я). Я грю, ну типо бабы с мамами, а я вот в палатке посплю один. Ну и вечер уже, темно, Оля такая а как там в палатке? Я грю ну круто :avtoradolf: Пойдем покажу.

Ну а хуле я кудрявый девственник, бабу кроме как за руку не держал никогда. Ни о чем даже МЫСЛЮШКИ быть не могло.

Такие заходим с этой Олей в палатку, грю ну вот тут так, заебато, и фонарем свечу на спальные места, и чето голову поворачиваю, а в меня такие губищи летят уже  :avtoradolf: ПОЦЕЛУЙ В ЗАСОС БЛЯТЬ, у меня хуй чуть не взорвался, а я кроме как стоять и фонарем светить в потолок ни на что способен не был  :avtorklif: :avtorklif:

Как потом узнал, баба эта, Оля, уже не девственница была  :avtorklif: Мне бы ее на лежак толкнуть  :avtorklif: Ну зато потолок в палатке нормально осветил  :avtorklif:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

лет в 11.

она сунула мне язык в рот,я оттолкнул её сказав "ЁБНУТАЯ,ТЫ ЧО ЯЗЫК В РОТ ТО СУЕШЬ?"  :rickroll:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

у юникорна самые кул из кулстори  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...