alexinus #281 7 апреля 2012 Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса. Мои воспоминания не пизди, ок? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #282 7 апреля 2012 в 11 в лагере надо мной еще потом смеялись типо я ее микробы сьел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #283 7 апреля 2012 Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса. Это был пьяный Гаечка, парень нарисовавший красиво волосики на своем пенисе и пьяная фантазия гаечки Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #284 7 апреля 2012 Я вам отвечаю на поцона ваще тру стори 101% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #285 7 апреля 2012 Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса. Ты ее потом трахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #286 7 апреля 2012 Это было очень романтично. Ночь, набережная, звёзды и самая красивая чика из класса. Это был пьяный Гаечка, парень нарисовавший красиво волосики на своем пенисе и пьяная фантазия гаечки Это я ему в скайпе рассказал, а он тут за свое выдает. Вор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #287 7 апреля 2012 Мне было 14, ей 15 а почему у нее такой большой кадык? она что была мужиком, а затем сделала операцию? Думаю, что у тебя два отца. нет, у меня один отец, и если бы у меня даже было 2 отца, то это не поменяло бы тот факт, что у бабы, фотки который ты выложил, кадык огромный как у мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #289 7 апреля 2012 Жиртрес, ты чё Я тебе говорю как есть, это моя стори и она действительно правдива. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #290 7 апреля 2012 В 16, на вписке, с телочкой которую люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #291 7 апреля 2012 Санёк еще не целовался. Вот это его настоящая история. Гнобите поцона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #292 7 апреля 2012 Санёк еще не целовался. Вот это его настоящая история. Гнобите поцона. НОООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #293 7 апреля 2012 Я вам отвечаю на поцона ваще тру стори 101% пиздабол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #294 7 апреля 2012 12 лет. поиграл в бутылочку = пососался. лол блядь вот я уёбок был Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #295 7 апреля 2012 Её поцелуй был как глоток горячей водки, которой ополоснули пепельницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #296 7 апреля 2012 Её поцелуй был как глоток горячей водки, которой ополоснули пепельницу. клевыЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #297 7 апреля 2012 хз Просто метафора удачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #298 7 апреля 2012 У мамы есть подруга, и у подруги дочь (Ксюша) - в один день со мной ДР, только на год младше. Ну и они на дачу часто приезжали, чуть ли не через день. И в один из приездов, подруга привезла с собой еще подругу - Олю. Мне было 13-14 лет. А бабам соответственно на год поменьше. Ну и т.к. дачей это все назвать сложно, вагончик стоит просто маленький на территории, но в хорошем месте. Рядом с вагончиком (домиком привычней ), мы каждое лето хуярили палатку, большую такую, для гостей если че. Ну и в один день, как раз когда была эта Оля, мамина подруга решила остаться на ночь. Ну и типо как спать? В домике 2 кровати, а народу получается 5 чел. (мамы, подруги,я). Я грю, ну типо бабы с мамами, а я вот в палатке посплю один. Ну и вечер уже, темно, Оля такая а как там в палатке? Я грю ну круто Пойдем покажу. Ну а хуле я кудрявый девственник, бабу кроме как за руку не держал никогда. Ни о чем даже МЫСЛЮШКИ быть не могло. Такие заходим с этой Олей в палатку, грю ну вот тут так, заебато, и фонарем свечу на спальные места, и чето голову поворачиваю, а в меня такие губищи летят уже ПОЦЕЛУЙ В ЗАСОС БЛЯТЬ, у меня хуй чуть не взорвался, а я кроме как стоять и фонарем светить в потолок ни на что способен не был :avtorklif: Как потом узнал, баба эта, Оля, уже не девственница была Мне бы ее на лежак толкнуть Ну зато потолок в палатке нормально осветил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #299 7 апреля 2012 лет в 11. она сунула мне язык в рот,я оттолкнул её сказав "ЁБНУТАЯ,ТЫ ЧО ЯЗЫК В РОТ ТО СУЕШЬ?" Цитата ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 7 апреля 2012 у юникорна самые кул из кулстори Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение