VanillaJazz #21 1 апреля 2012 пользуясь случаем заявляю что джусы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #22 1 апреля 2012 попробуй несколько раз, мб получится всем джус почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #24 1 апреля 2012 пд.кз как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 1 апреля 2012 набил пост в мастерской, потому что я джус Ты анарча Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 1 апреля 2012 заметил это уже недели 2 назад смог залогиниться только с нетбука, а потом с компа только прошло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #27 1 апреля 2012 если заквотить то видно кто автор :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #30 1 апреля 2012 если заквотить то видно кто автор :rickroll: so slow So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #32 1 апреля 2012 всё будет джусово.... 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #33 1 апреля 2012 заметил это уже недели 2 назад смог залогиниться только с нетбука, а потом с компа только прошло Я не говорил что первый это нашел, просто у юзера смайл была ссылка с надписью - адовый пиздец, я зашел, логаут, зайди не смог, думал аккаунт увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #34 1 апреля 2012 набил пост в мастерской, потому что я джус а джус то у*бок Уёбки все пд http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение