K()ST #41 1 апреля 2012 Завтра не поехать в инст и весь день читать замечательную мангу Прочитал как "замечательную книгу", подумал мир перевернулся, но потом перечитал и понял, что все в порядке. Для этого я уже скачал книгу "Повесившийся на вратах Сен-Фольена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 1 апреля 2012 в манге же одни картинки вроде, что там читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #43 1 апреля 2012 Очень интересно, о чём же мечтают маленькие пдачеры, о вилле? о собственном лайнере? о яхте с чиками? стать владельцом газпрома ? Я вот, например, всегда вот мечтал побухать с бловой на лане, и отписать об этом на пд прямо во время сего события но, кажется, мне никогда не повезет сабж приземленные у тебя мечты, у меня вон просто поебаться с 1000девушками за неделю хуй не отпадет? у меня вот допустим после двух палок желание на 2-3 дня трахаться отпадает дак ты попробуй потрахатся, а не дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 1 апреля 2012 Завтра не поехать в инст и весь день читать замечательную мангу Подумал про фрукт сначала. Ну для анимешников и такое нормально. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #45 1 апреля 2012 о сексе Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #46 1 апреля 2012 мечтаю мурке в рот дать полсе лана. на который я никогда не приду. :lol: :lol: реально хотел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #47 1 апреля 2012 ВОТ МЕЧТАЮ МОЛЮСЬ ЧТО БЫ НЕ ЕХАТЬ ЗАВТРА НА УЧЕБУ А ВОТ ВЗЯТЬ И ЗАРУБИТЬ В ДОТУ А ПОТОМ НА ТРЕНИРОВКУ А ПОТОМ ПОГУЛЯТЬ И СНОВО В ДОТУ ДОТУ ДОТУ ДОТУ ДОТУ ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 1 апреля 2012 в манге же одни картинки вроде, что там читать Про то, как зарабатывают миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #49 1 апреля 2012 мечтаю об нормальном интернете,3г модем просто заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 1 апреля 2012 закончить этот ебаный сем на 9 минимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют вот честно, кроме фейспалма никакой реакции.... ехать в америку из за мд?ну да отличная логика, когда их в рашке итак блядь дохуища ивлюбой другой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #52 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют вот честно, кроме фейспалма никакой реакции.... ехать в америку из за мд?ну да отличная логика, когда их в рашке итак блядь дохуища ивлюбой другой стране казик, в сша хачей не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют вот честно, кроме фейспалма никакой реакции.... ехать в америку из за мд?ну да отличная логика, когда их в рашке итак блядь дохуища ивлюбой другой стране казик, в сша хачей не любят Там нигеровафроамериканцев хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #54 1 апреля 2012 неочем Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #55 1 апреля 2012 мечтаю мурке в рот дать полсе лана. на который я никогда не приду. :lol: :lol: реально хотел бы нет, офк и я хотел бы, но я угорал с последних слов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #56 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют вот честно, кроме фейспалма никакой реакции.... ехать в америку из за мд?ну да отличная логика, когда их в рашке итак блядь дохуища ивлюбой другой стране ну а смысл вообще в сша ехать? ради образования? нет, спс. лучше в англию. жить? нет, спс. не хочу быть избитым после школы\колледжа в темном переулке. увидеть нигерийские хуи? нет спс. я не банни. ну ,.... в итоге. не хочу в сша. к тому же, там опасно. вечно торнадо и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #57 1 апреля 2012 О сексе и о материальном благополучии Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #58 1 апреля 2012 жить в америке а смысл? там же вроде макдональдсы закроют вот честно, кроме фейспалма никакой реакции.... ехать в америку из за мд?ну да отличная логика, когда их в рашке итак блядь дохуища ивлюбой другой стране а хули там еще делать, кроме как в макдаке хавать, хуйло ты горное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #59 1 апреля 2012 мечтаю убить каждого хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #60 1 апреля 2012 мечтаю убить каждого хача ты желаешь сделать суицид? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение