DeRFRaG #21 1 апреля 2012 веник харасит, лион на отводах, чтобы уровни апать побыстрее и пальцем смерти всех забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #22 1 апреля 2012 Лиону, если уж он на трипле саппортит. т.е пусть веник отводитмобов ,а лион бьет потму? Именно так. И зарвавшуюся потму будет тоже легче убить с такой расстановкой. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #23 1 апреля 2012 лион дал хекс + стан, морф вэйв, виник казяву и убили потму хули ее гнобить хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #24 1 апреля 2012 Ну обьясню как думаю я у веника начальные характеристики лучше чем у лиона ,тот же лион может словить стрелу и получить пизды сразу же веному хватает второго лвл чтоб пиздить потму с руки + дагер в ебало ,если решит прыгнуть или просто сьебать тому же лиону нужен лвл ,поэтому можно поотводить до 3-4,потом уже идти на ганг как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #25 1 апреля 2012 Ну обьясню как думаю я у веника начальные характеристики лучше чем у вено ,тот же лион может словить стрелу и получить пизды сразу же прав Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #26 1 апреля 2012 н ну если потма качает стрелу то мб её убить на 1 лвле? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #27 1 апреля 2012 н ну если потма качает стрелу то мб её убить на 1 лвле? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #28 1 апреля 2012 Ну обьясню как думаю я у веника начальные характеристики лучше чем у вено ,тот же лион может словить стрелу и получить пизды сразу же прав веник - 18 силы ,атака 46-48 лион 16 силы , атака 42-48 идинахуй кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #29 1 апреля 2012 Ну обьясню как думаю я у веника начальные характеристики лучше чем у вено ,тот же лион может словить стрелу и получить пизды сразу же прав веник - 18 силы ,атака 46-48 лион 16 силы , атака 42-48 идинахуй кароч даун тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #30 1 апреля 2012 Ну обьясню как думаю я у веника начальные характеристики лучше чем у вено ,тот же лион может словить стрелу и получить пизды сразу же прав веник - 18 силы ,атака 46-48 лион 16 силы , атака 42-48 идинахуй кароч даун отличный врыв,теперь сьеби обратно в свой кемпинг,петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #31 1 апреля 2012 Очевидно что поначалу будет харас + отвод от сапов , лиону в начале будет нужнее фарм и лвл + веня агрессивней напрягает . Ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #32 1 апреля 2012 Очевидно что поначалу будет харас + отвод от сапов , лиону в начале будет нужнее фарм и лвл + веня агрессивней напрягает . Ответ очевиден это я и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #33 1 апреля 2012 а вот у кого стан дольше у дк или у венги? я лично в ответе уверен, просто другу доказать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #34 1 апреля 2012 такой триплой отрывал бы лицо потме ко кд, еще б и на мид в гости приходил бы какие отводы, какой лвл, о чем вы? пассивные терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #35 1 апреля 2012 А мирана будет сливатса ?... А варды не будут стоять и игра без мисов ? Тогда думаю ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #36 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #37 1 апреля 2012 омг! смок? не, не слышал...сентри на отвод, не не слышал, не можешь убить потму с хексом, стуном, слоу и вейвом морфа? просто не играй см СТУНОМ? ди нахуй, фуск ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #38 1 апреля 2012 Харрас? там сразу же можно убивать потму. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #39 1 апреля 2012 веник же и бтв стремная у вас 3пла то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение