VladEul #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 Всем привет Дело в том что,будучи ребёнком я ездил с мамой на море. И она говорила:"А вот представь,типо много людей с рашки моря ни разу и не видели " Так вот много ли людей не видели моря/ниразу в нём не купались? щас голосовалку запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 1 апреля 2012 был на черном море в 13 лет хотя если бы я ща был там было бы все по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 1 апреля 2012 На Азове в море был. Я там купался голый и насрал там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4 1 апреля 2012 А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!? Там наверху тебя окрестят лохом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 1 апреля 2012 Кто не срал в море, тот на нем не был Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 1 апреля 2012 был на море хуй знает что тут вообще обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 1 апреля 2012 Кто не срал в море, тот на нем не был записываю в цитатник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #10 1 апреля 2012 ебать как я люблю море Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 1 апреля 2012 я и есть море Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #12 1 апреля 2012 Ну я Бердянск потом я вспоминаю, как там море, типа Черного моря такое…Азов, что-ли? Не помню ничего… Там я срал, блядь. Голый залез в море, и насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #13 1 апреля 2012 море в 10 минутах от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 1 апреля 2012 Ну я Бердянск потом я вспоминаю, как там море, типа Черного моря такое…Азов, что-ли? Не помню ничего… Там я срал, блядь. Голый залез в море, и насрал Зеленый Азов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 1 апреля 2012 Кто не срал в море, тот на нем не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 1 апреля 2012 Блять мне как то стрёмно срать в море Постоянно что в воде аншлаг,что на пляже ссыкатно жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18 1 апреля 2012 Пару раз встречал говно в море (не вблизи офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #19 1 апреля 2012 Блять мне как то стрёмно срать в море Постоянно что в воде аншлаг,что на пляже ссыкатно жеж как дела, земляк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #20 1 апреля 2012 в 2006 году имел счастье побывать вот тут вот Памуккале, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение