FreezingEFL #7 1 апреля 2012 Понравилось,хоть и мало :NY^^: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #10 1 апреля 2012 про снайпера весело)) 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 1 апреля 2012 Понравилось,хоть и мало :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #12 1 апреля 2012 заебись со снайпером Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 1 апреля 2012 про денди убрать бы. про 1 хп идея норм, можно объеденить было бы видосы от рики и бана и больше сконцентрироваться на ней, имхо. начало, где "сам ты нуб" отличное и снайпер офк порадовал. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение