Lionell #341 2 апреля 2012 да в первый 3-4 часовой день вполне может кинуть голос по чуйке и в мафию, зато после 3 дня игра не пойдет ебаными фастночами на основе вычислений первого 30+ часового дня, а наоборот будет нормальная игра. вот оно лионель сосал что "вот оно"? Ты тогда в пулл не попадаешь или замена по кд извини что сразу для тебя не выделил и объясни как связан 6-ти часовой первый день и моё попадание в пул? будешь ради мафейки просыпаться в 3 часа ночи и бодрствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #342 2 апреля 2012 да в первый 3-4 часовой день вполне может кинуть голос по чуйке и в мафию, зато после 3 дня игра не пойдет ебаными фастночами на основе вычислений первого 30+ часового дня, а наоборот будет нормальная игра. будет абсолютно то же самое,т.к. фастночи в основном начинаются после вскрытий активов и т.д. А это не зависит уже от того,сколько там часов день и т.д. Просто так фастночей никогда почти не бывает бывают вон в прошлой игре что в первые 5 часов кандидатами были сизый и семеныч, что через 25 часов их и сливали. Только прибавляется сто страниц флуда и супер наркоманских вычислений, которые часто забываются после резалтов ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #343 2 апреля 2012 тебе помимо географии ещё бы арифметику подтянуть ночь в 22 по москве это в 5 для меня чтобы сразу не сильно загружать на лёгком примере: если первый день 5 часов то 5-5=0 часов по моему времени я не ложусь МИНИМУМ до двух И ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я И ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТУПИЦА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #345 2 апреля 2012 брейн шторм от бабая слышь, а ты за мою систему шифровки автомат то получил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #346 2 апреля 2012 брейн шторм от бабая слышь, а ты за мою систему шифровки автомат то получил? меня препод похвалил и на бал оценку повысил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #347 2 апреля 2012 А давайте каждый новый день игры проводить в новом топике! А ещё чтобы были черепашки, можно красноухих, так же взбитые сливки! Обязательно снегоход! Можно удалять посты и голосовать три раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 2 апреля 2012 тебе помимо географии ещё бы арифметику подтянуть ночь в 22 по москве это в 5 для меня чтобы сразу не сильно загружать на лёгком примере: если первый день 5 часов то 5-5=0 часов по моему времени я не ложусь МИНИМУМ до двух И ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я И ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТУПИЦА Прости, я наивно думал, что если ты нарандомишь роль, то захочешь присутствовать в топике перед ночью и во время ночи ТО ЕСТЬ С 3-4 И ДО 5-30 МИНУМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #349 2 апреля 2012 да я бы уже давно провёл сеттинг_который_нельзя_называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #350 2 апреля 2012 тебе помимо географии ещё бы арифметику подтянуть ночь в 22 по москве это в 5 для меня чтобы сразу не сильно загружать на лёгком примере: если первый день 5 часов то 5-5=0 часов по моему времени я не ложусь МИНИМУМ до двух И ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я И ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТУПИЦА Прости, я наивно думал, что если ты нарандомишь роль, то захочешь присутствовать в топике перед ночью и во время ночи ТО ЕСТЬ С 3-4 И ДО 5-30 МИНУМУМ раньше кстати так и было: если бабай онлайн во время ночи, значит он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #351 2 апреля 2012 Я помню мы как-то были в конфе с бабаем и сабвэйвом. Сабвэйва толи убили в первую ночь, толи молнировали. Так мы с бабаем только на 3 или четвёртый день в конфе пересеклись ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #353 2 апреля 2012 Вы хоть понимаете, что 4-х - 6-ти часовой день закрывает в пулл дорогу для фенфира, бабая, джастжеки и многих других Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 2 апреля 2012 Я помню мы как-то были в конфе с бабаем и сабвэйвом. Сабвэйва толи убили в первую ночь, толи молнировали. Так мы с бабаем только на 3 или четвёртый день в конфе пересеклись ночью. с сабвейвом комедиант поработал в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #355 2 апреля 2012 тебе помимо географии ещё бы арифметику подтянуть ночь в 22 по москве это в 5 для меня чтобы сразу не сильно загружать на лёгком примере: если первый день 5 часов то 5-5=0 часов по моему времени я не ложусь МИНИМУМ до двух И ВООБЩЕ БЛЯТЬ Я И ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТУПИЦА Прости, я наивно думал, что если ты нарандомишь роль, то захочешь присутствовать в топике перед ночью и во время ночи ТО ЕСТЬ С 3-4 И ДО 5-30 МИНУМУМ раньше кстати так и было: если бабай онлайн во время ночи, значит он мафия в первую ночь - нахуй не надо быть в топике а во вторую офк бы сидел и ваще лиг пиздит, я мафией был то за всю историю раз 5 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #356 2 апреля 2012 Я помню мы как-то были в конфе с бабаем и сабвэйвом. Сабвэйва толи убили в первую ночь, толи молнировали. Так мы с бабаем только на 3 или четвёртый день в конфе пересеклись ночью. зато днём мутили "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #357 2 апреля 2012 Вы хоть понимаете, что 4-х - 6-ти часовой день закрывает в пулл дорогу для фенфира, бабая, джастжеки и многих других Ну если ночь в 20-00 мск, а у тебя 17-00, послеобеденная сиеста и ты в каком-нибудь Сохо пялишь таиландских шлюх, ни представляшки, ни голосов, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #359 2 апреля 2012 регайся или не нигер только с очень хуевой активностью до дня 3, ибо меня уже блевать тянет от этих первых дней, а до дня 3-4 я никак не могу дожить на мж или игра просто засирается и заканчивается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #360 2 апреля 2012 ЧЕ КОГДА СТАРТ ТО 20:00 в 1 посте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение