Fiend.Jackson #601 2 апреля 2012 ахаха,джексон,что у тебя было в школе по русскому? 4, но у меня училка пизданутая была, жесткая У меня единственные четверки по ее предметам - русский/лит-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #602 2 апреля 2012 ахаха,джексон,что у тебя было в школе по русскому? 4, но у меня училка пизданутая была, жесткая У меня единственные четверки по ее предметам - русский/лит-ра небось и в универе без хвостов учишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #604 2 апреля 2012 ВСЁ РЕБЯТА, ШУТКИ ПРО ЛИЧКУ ОКАНЧИВАЮТСЯ 19:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #605 2 апреля 2012 вшиный корол DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #606 2 апреля 2012 о, личка пишла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #607 2 апреля 2012 ахаха,джексон,что у тебя было в школе по русскому? 4, но у меня училка пизданутая была, жесткая У меня единственные четверки по ее предметам - русский/лит-ра небось и в универе без хвостов учишься нет, я жестко забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #608 2 апреля 2012 о, личка пишла Жумонг заделалась в хохлушку только правильно писать пішла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 2 апреля 2012 семеныч, раньше на аватарке был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #610 2 апреля 2012 семеныч, раньше на аватарке был ты? что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 2 апреля 2012 о, личка пишла Жумонг заделалась в хохлушку только правильно писать пішла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #612 2 апреля 2012 Пиздец, всякие инактивы-торговцы подгузниками в игре, а я нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #613 2 апреля 2012 F[F[F[F[F Я немного обосрался сейчас ре гсч будет. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #614 2 апреля 2012 вот еще один минифэйл что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #615 2 апреля 2012 Пиздец, всякие инактивы-торговцы подгузниками в игре, а я нет тебе давали шанс показать тебя, ты показал себя как говно. Теперь лимонь будущим ведущим за слотан в некст играх и пытайся исправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #616 2 апреля 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #617 2 апреля 2012 F[F[F[F[F Я немного обосрался сейчас ре гсч будет. я без роли? давай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #618 2 апреля 2012 F[F[F[F[F Я немного обосрался сейчас ре гсч будет. Немного? Да ты меня в игру не взял, и это после того, что я для тебя сделал? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #620 2 апреля 2012 блять, а я мафию был :( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение