ЖУМОНГ #641 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #642 2 апреля 2012 Варо с пандаром вдоволь бы поняшились в конфе в первый день :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #643 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #645 2 апреля 2012 А чо было? тебе дали Бреда Белика, ну и решили, что лучше его отдать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #646 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #647 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( я еще не играл чекером, свидетелем, хилом, сравнивателем хотеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #648 2 апреля 2012 а из за чего такая хуйня? я наконец то стал мафией с 17 попытки, и тут такой провал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #649 2 апреля 2012 Варо с пандаром вдоволь бы поняшились в конфе в первый день :vau: он сразу обзываться начал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( я еще не играл чекером, свидетелем, хилом, сравнивателем хотеть( ну ты и лох! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #651 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( я еще не играл чекером, свидетелем, хилом, сравнивателем хотеть( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #652 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( я еще не играл чекером, свидетелем, хилом, сравнивателем хотеть( ну ты и лох! ах да, еще хан соло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #653 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( я еще не играл чекером, свидетелем, хилом, сравнивателем хотеть( ах да, еще любовником и мулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #654 2 апреля 2012 играл чекером и хан соло сосай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #655 2 апреля 2012 ах да, еще хан соло)) мне одни блокеры да чекеры выпадают постоянно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #656 2 апреля 2012 НУ Я ТОЛЬКО ДОКТОРА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НАРОЛЛИЛА самая хуевая роль я еще не играла маном и хилом хотеть( я еще не играл чекером, свидетелем, хилом, сравнивателем хотеть( ах да, еще любовником и мулом это незабываемый опыт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #657 2 апреля 2012 Тоже дохуя кем не был, маном ни разу например. Зато доктором раза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #658 2 апреля 2012 Варо с пандаром вдоволь бы поняшились в конфе в первый день :vau: он сразу обзываться начал [19:42:26] ПЁТРFox: Фернандо Сукре. - pandar. Майкл Скофилд. - waro. [19:42:41] Алексей "Pandar" Сергеев: ПРИВЕТ [19:42:44] Алексей "Pandar" Сергеев: :) [19:42:49] Алексей "Pandar" Сергеев: ИЛИ КАК ТАМ [19:42:50] Алексей "Pandar" Сергеев: -) [19:43:10] Waro: это чо за хуйня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #659 2 апреля 2012 играл чекером и хан соло сосай поэтому ты нахуй не нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #660 2 апреля 2012 играл чекером и хан соло сосай поэтому ты нахуй не нужен в игре я думал вы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение