Гость arcania #41 1 апреля 2012 у нас на улице -3 я сам охуел от такого перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 1 апреля 2012 все, аркаша, это пизда если руки не из жопы, то вскрывай ноут и чисти, на ютубе вроде ролики есть. И разрядить свой статический заряд о батарею не забудь. Если из жопы, то неси в ремонт куда, чтобы почистили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 1 апреля 2012 ноут? была офк у многих такая же проблема почисти отпыли и замени термопасту Если не поможет, но останутся траблы( а хоть чуть чуть, но помочь должно), то купи подставку-кулер Тут перегрев и только (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 1 апреля 2012 ну ща на вирусы еще проверю, вдруг от них и чистить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 1 апреля 2012 это пиздец перегрев если прочистишь и будет так же перегреваться - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 1 апреля 2012 ну ща на вирусы еще проверю, вдруг от них и чистить буду зря ты это затеял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 1 апреля 2012 это пиздец перегрев если прочистишь и будет так же перегреваться - ггвп я почему то уверен что чистка поможет у нас на столах пыль слоями копится, что уж говорить, что там в компе за 2 года скопилось маркофка, ну да, я думаю надо к мастеру все таки сходить а на скольких градусах кстати комп автовырубается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #48 1 апреля 2012 Ну от вирусов, сомневаюсь что будет такой перегрев. Разве что загрузка цп да и только Поэтому чисти. Как закончишь - пиши, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #50 1 апреля 2012 это пиздец перегрев если прочистишь и будет так же перегреваться - ггвп я почему то уверен что чистка поможет у нас на столах пыль слоями копится, что уж говорить, что там в компе за 2 года скопилось маркофка, ну да, я думаю надо к мастеру все таки сходить а на скольких градусах кстати комп автовырубается? У каждого процессора своя критическая тепмература В документах почитай Ошибся. Пост ниже - прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #51 1 апреля 2012 это пиздец перегрев если прочистишь и будет так же перегреваться - ггвп я почему то уверен что чистка поможет у нас на столах пыль слоями копится, что уж говорить, что там в компе за 2 года скопилось маркофка, ну да, я думаю надо к мастеру все таки сходить а на скольких градусах кстати комп автовырубается? это в биосе выставляется, по дефолту вроде 85 или 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 1 апреля 2012 пд может жить спокойно, пока аркания чистит ноут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 1 апреля 2012 спасибо за столь оперативную помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #54 1 апреля 2012 пд может жить спокойно, пока аркания чистит ноут пд это только на руку :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #55 1 апреля 2012 спасибо за столь оперативную помощь трахни комп МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #56 1 апреля 2012 в мастерскую отнеси и не еби мозг продоте Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #57 1 апреля 2012 в мастерскую отнеси и не еби мозг продоте Prodota > Prodota Forum > Different > Мастерская > Тема: Вырубается компьютер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #58 1 апреля 2012 проверь температуру прогой евеерст например МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #59 1 апреля 2012 в мастерскую отнеси и не еби мозг продоте Prodota > Prodota Forum > Different > Мастерская > Тема: Вырубается компьютер! понял что этот форум поглотил тебя больше чем полностью Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #60 1 апреля 2012 у мя на компе если не играть а ток браузер скайп стим иеще по мелочи запущено температура 30 примерно это норм? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение