totoshko #181 1 апреля 2012 Набежало лолеров ты хотел написать гавна Одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #182 1 апреля 2012 лол хуйня для лоускильных говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #184 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ ты как сектант Ага Мастурбирую на стримы вилата и езжу в киев на ланы лиш бы взглянуть на своё божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #185 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ вы блять 40 минут фармите а потом сидите на базах нахуй там ум? Это вы фармите, а мы ебашим и заканчиваем к 20 минуте, имея больше экшена чем вся ваша ракодота за неделю. ты блять конч я смотрел Ием что то я не заметил за игру даже 20 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pachkunichko #186 1 апреля 2012 Набежало лолеров ты хотел написать гавна Одно и то же On my wings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #187 1 апреля 2012 я даже не прошел по ссылке. Любой сабж о лоле - хуйня тебе надо на 1 апреля было подарить конфеты с говном - всё равно бы не чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #188 1 апреля 2012 Лолеры,да вы ебнулись? Давайте,сука,посмотрим какая аудитория у лола и к каким Хуям оказуалена эта анимешная игра. Она заточена под аудиторию в виде анимоты и азиатов,80% из которых в доте скиллом не обладают никаким. Смысл так выебываться аудиторией стримов,идиоты? играю в лол, не смотрю аниме, не азиат вывод:ты не прав ах да у меня есть дота-2 отнял место в бета тесте у какого-то дотера бича Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #189 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ вы блять 40 минут фармите а потом сидите на базах нахуй там ум? Это вы фармите, а мы ебашим и заканчиваем к 20 минуте, имея больше экшена чем вся ваша ракодота за неделю. ты блять конч я смотрел Ием что то я не заметил за игру даже 20 килов Опа ТЫ смотрел ием Ещё не всё потеряно в твоей маленькой раковой жизни Посмотри на овнеде любого про, посмотри сколько по времени дляться игры. А ием - турнир где никто нехочет проиграть долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #190 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ вы блять 40 минут фармите а потом сидите на базах нахуй там ум? Это вы фармите, а мы ебашим и заканчиваем к 20 минуте, имея больше экшена чем вся ваша ракодота за неделю. ты блять конч я смотрел Ием что то я не заметил за игру даже 20 килов Опа ТЫ смотрел ием Ещё не всё потеряно в твоей маленькой раковой жизни Посмотри на овнеде любого про, посмотри сколько по времени дляться игры. А ием - турнир где никто нехочет проиграть долбоёб смотрел финал 2 минуты и потом оспел...так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #191 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ вы блять 40 минут фармите а потом сидите на базах нахуй там ум? Это вы фармите, а мы ебашим и заканчиваем к 20 минуте, имея больше экшена чем вся ваша ракодота за неделю. ты блять конч я смотрел Ием что то я не заметил за игру даже 20 килов Опа ТЫ смотрел ием Ещё не всё потеряно в твоей маленькой раковой жизни Посмотри на овнеде любого про, посмотри сколько по времени дляться игры. А ием - турнир где никто нехочет проиграть долбоёб Логика лолеров, хочешь выиграть? Фарми спокойно и победа твоя :pray:. Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobb_deep #192 1 апреля 2012 Orickey ты зашкваренный всем спасибо, идите нахуй atata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pachkunichko #193 1 апреля 2012 posoni говорят турнир дотки второй три ляма смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #194 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ вы блять 40 минут фармите а потом сидите на базах нахуй там ум? Это вы фармите, а мы ебашим и заканчиваем к 20 минуте, имея больше экшена чем вся ваша ракодота за неделю. ты блять конч я смотрел Ием что то я не заметил за игру даже 20 килов Опа ТЫ смотрел ием Ещё не всё потеряно в твоей маленькой раковой жизни Посмотри на овнеде любого про, посмотри сколько по времени дляться игры. А ием - турнир где никто нехочет проиграть долбоёб типичный лолер-уебок с поносом вместо мозга, который не хочет признать что его коммьюнити жрет говно со своими 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #195 1 апреля 2012 Лолеры,да вы ебнулись? Давайте,сука,посмотрим какая аудитория у лола и к каким Хуям оказуалена эта анимешная игра. Она заточена под аудиторию в виде анимоты и азиатов,80% из которых в доте скиллом не обладают никаким. Смысл так выебываться аудиторией стримов,идиоты? Не смотрю аниме, не азиат, и да, для упоротых - лол популярен ВЕЗДЕ - Европа Азия Америка. Deal With IT Biatch 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #196 1 апреля 2012 Стрим Вилата с чемпа, при участии топовых команд собрал 7к зрителей. Хотшот спит на диване - 15к зрителей. Дотеры : Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #197 1 апреля 2012 Потому что дотодрочеры не могут позволить себе мозг что бы понять насколько лол прекрасен и сколько там возможностей и динамики в "сравнении" c дотой =\ вы блять 40 минут фармите а потом сидите на базах нахуй там ум? Это вы фармите, а мы ебашим и заканчиваем к 20 минуте, имея больше экшена чем вся ваша ракодота за неделю. ты блять конч я смотрел Ием что то я не заметил за игру даже 20 килов Опа ТЫ смотрел ием Ещё не всё потеряно в твоей маленькой раковой жизни Посмотри на овнеде любого про, посмотри сколько по времени дляться игры. А ием - турнир где никто нехочет проиграть долбоёб типичный лолер-уебок с поносом вместо мозга, который не хочет признать что его коммьюнити жрет говно со своими 200к Тихо няшка тебя не спрашивали Бтв комунити для меня это онли пд и изредка ланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #198 1 апреля 2012 Лолеры,да вы ебнулись? Давайте,сука,посмотрим какая аудитория у лола и к каким Хуям оказуалена эта анимешная игра. Она заточена под аудиторию в виде анимоты и азиатов,80% из которых в доте скиллом не обладают никаким. Смысл так выебываться аудиторией стримов,идиоты? Не смотрю аниме, не азиат, и да, для упоротых - лол популярен ВЕЗДЕ - Европа Азия Америка. Deal With IT Biatch 0/ На аватар свой посмотри,мяса ты кусок. У тебя скрытые наклонности к аниме,как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #199 1 апреля 2012 лолери пиздуйте в лес и фамите своих драконов http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #200 1 апреля 2012 Лолеры,да вы ебнулись? Давайте,сука,посмотрим какая аудитория у лола и к каким Хуям оказуалена эта анимешная игра. Она заточена под аудиторию в виде анимоты и азиатов,80% из которых в доте скиллом не обладают никаким. Смысл так выебываться аудиторией стримов,идиоты? Не смотрю аниме, не азиат, и да, для упоротых - лол популярен ВЕЗДЕ - Европа Азия Америка. Deal With IT Biatch 0/ ебать ты мастер квот :avtorklif: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение