Jinx #241 1 апреля 2012 Дота как была кастом мапой так и осталась Движемся вперёд, графон и ачивки нашё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #242 1 апреля 2012 посмотрю я на вас когда выйдет близзарддота ах да вот перейдет дота 2 на ф2п и будете вы не дотеры, а дотеры2 ну это почти как первый в забеге пришел, но только второй Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #244 1 апреля 2012 И если уж о лоле - была взята именно концепция, в лоле куча инноваций, из за которых дота 2 так и будет насасывать по тем же зрителям и экшену, не говоря уже о динамике Хотя да, макаки же не могут понять как использовать руны Ну ничего, через пару лет ракодоты вы поймёте каким вы были гавно и перейдёте на сторону силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #245 1 апреля 2012 Дота как была кастом мапой так и осталась Движемся вперёд, графон и ачивки нашё всё ебать у тебя горит жопа от того что доту смотрит 1.4кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #246 1 апреля 2012 посмотрю я на вас когда выйдет близзарддота ах да вот перейдет дота 2 на ф2п и будете вы не дотеры, а дотеры2 ну это почти как первый в забеге пришел, но только второй видно что в лол играешь Дота как была кастом мапой так и осталась Движемся вперёд, графон и ачивки нашё всё тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #247 1 апреля 2012 Графика в лоле очень соответствует 2012 году офк сказал дотер wc3 2002 OOOOKAAY лол с 2009 бтв А ВОВ 2006 СМЕКАЕШЬ? ТОЛЬКО ВОТ БЛИЗЫ ГРАФИКУ АПАЮТ ПЛОТНО, А ЛОЛ КАК БЫЛ АНИМЕШНЕЙ ХУЙНЕЙ С ХУЕВОЙ ГРАФИКОЙ ТАК И ОСТАЛСЯ. Вот так смекаю что движок старое говно а вот в лоле старых героев перерисовывают но откуда тебе знать ты дальше своей дотенки ничего не видишь Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #248 1 апреля 2012 дота2 ахуенная,не в какое сравнение с лолом не идёт в доте2 графика ахуенная,такая родная пластилиновая как в советский мультик играешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #249 1 апреля 2012 Лолеры гнобят доту потому что это кастом-мап? :lol: Ебать вот это сочный зашквар. Играют в ДОТА-like игру и гнобить доту это :petro: Кэп как бы намекает не было бы кастом мапы не было бы Лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #250 1 апреля 2012 Дота как была кастом мапой так и осталась Движемся вперёд, графон и ачивки нашё всё ебать у тебя горит жопа от того что доту смотрит 1.4кк Блин Ехом ты так прав, я буквально сижу на пакете со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #251 1 апреля 2012 Пожалуй я и так слишком замарал руки в говне, что-то объясняя отбитым . Оставлю ка я их более опытным борцам с отбросами- такие твердолобые уебки мне не по плечу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #252 1 апреля 2012 я думаю это только начало :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #253 1 апреля 2012 посмотрю я на вас когда выйдет близзарддота ах да вот перейдет дота 2 на ф2п и будете вы не дотеры, а дотеры2 ну это почти как первый в забеге пришел, но только второй видно что в лол играешь играю со старыми друзьями в доту раз в недельку так чисто поржать, послушать что у меня мапхак от днищ, вспомнить былое и почувствовать как же охуенно когда я не вижу эти квадраты Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #254 1 апреля 2012 дота2 ахуенная,не в какое сравнение с лолом не идёт в доте2 графика ахуенная,такая родная пластилиновая как в советский мультик играешь с детства люблю крокодила гену в доте 2 его тайдхантером, кажется, зовут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #255 1 апреля 2012 Лолеры гнобят доту потому что это кастом-мап? :lol: Ебать вот это сочный зашквар. Играют в ДОТА-like игру и гнобить доту это :petro: И если уж о лоле - была взята именно концепция, в лоле куча инноваций, из за которых дота 2 так и будет насасывать по тем же зрителям и экшену, не говоря уже о динамике Хотя да, макаки же не могут понять как использовать руны Ну ничего, через пару лет ракодоты вы поймёте каким вы были гавно и перейдёте на сторону силы . Я повторю для слепых макак, что концепция - это одно, а просто перенос без изменений в геймплее - другое, так что вьеби говна мой дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #256 1 апреля 2012 Графика в лоле очень соответствует 2012 году офк сказал дотер wc3 2002 OOOOKAAY лол с 2009 бтв А ВОВ 2006 СМЕКАЕШЬ? ТОЛЬКО ВОТ БЛИЗЫ ГРАФИКУ АПАЮТ ПЛОТНО, А ЛОЛ КАК БЫЛ АНИМЕШНЕЙ ХУЙНЕЙ С ХУЕВОЙ ГРАФИКОЙ ТАК И ОСТАЛСЯ. Вот так смекаю что движок старое говно а вот в лоле старых героев перерисовывают но откуда тебе знать ты дальше своей дотенки ничего не видишь Тем не менее вов выглядит в сотни раз лучше чем поносный лол Бтв реквестирую баны выблядкам за врыв в дота раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #257 1 апреля 2012 Вложил лаве в гавно - защищай его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #258 1 апреля 2012 Какая тонкота последних страницы 4. Какие нахуй обсуждения двух разных игр? одна с возможностью макро игры, вторая - без. это как кс с вк3 сравнивать. изошлись совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #259 1 апреля 2012 суть всего спора стримы лола смотрят дохуя людей - значит игра отличная я вот иргаю в лол раз в месяц, ну в доту почаще. дота намного зрелищней, тут спорить даже не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 1 апреля 2012 знаете, все ясно с играми даже по политике разделов зайдешь в лол раздел и напишешь любой пост про доту или доту2 - получишь бан на недельку в доте 2 такого, ясное дело нет это как ситуация с расизмом в США называть негров неграми нельзя, они обижаются и подают в суд а белых можно называть как угодно между тем все достижения науки и техники принадлежат белым, а черным только остается гордится своими историческими корнями, набедренными повязками, копьями и рэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение