etojenobody #101 1 апреля 2012 лол лига обоссаных легенд вам не выиграть в этой священной войне CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #103 1 апреля 2012 Да пускай бы лол смотрело 1млрд а доту 10к, лолеры от этого уебками быть не перестали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #104 1 апреля 2012 Да пускай бы лол смотрело 1млрд а доту 10к, лолеры от этого уебками быть не перестали бы плюсую, при этом с релизом дота 2 лолеры наебнут гавнеца вдвойне ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #105 1 апреля 2012 одному мне похуй кто сколько и чего смотрит? дело не в просмотрах а в уебещных лолерах они ж не люди я думал только хохлы не люди CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #106 1 апреля 2012 одному мне похуй кто сколько и чего смотрит? дело не в просмотрах а в уебещных лолерах они ж не люди пфф как будто дотеры - люди все из одной конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #107 1 апреля 2012 ЗАДЕТЕКТИЛ ДАННЫХ УЕБКОВ В ТОПАНЕ: 1)УЕБОК С ВАГИНОЙ НА АВЕ 2)УЕБОК С НИКОМ НА БУКВУ Б, ВРОДЕ КАК "БЛЯДЬ" 3)ГОДФРЕЙ 4)ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #108 1 апреля 2012 Все пиздежь- никто такую хуйню смотреть не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #109 1 апреля 2012 одному мне похуй кто сколько и чего смотрит? дело не в просмотрах а в уебещных лолерах они ж не люди пфф как будто дотеры - люди все из одной конторы их контора менее гуманная чуть более чем уебищна ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #110 1 апреля 2012 Online Streams (Includes own3d.tv, PPTV, PPS) ~ 226,000 только 200к все остальное хуйня когда же дотиры поймут что лол им не догнать не по деньгам не по вьюверам Огнетушитель одолжить? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #111 1 апреля 2012 одному мне похуй кто сколько и чего смотрит? дело не в просмотрах а в уебещных лолерах они ж не люди пфф как будто дотеры - люди все из одной конторы мне дотеры роднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #112 1 апреля 2012 одному мне похуй? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #114 1 апреля 2012 лолеры же как реклама на ПД, только бабла не приносят Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #116 1 апреля 2012 а вообще закройте тему...сто рас такие темы были ни чем они хорошо не заканчивались только пиздежем в котором лолеров унижают как гавно собачие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #117 1 апреля 2012 Да пускай бы лол смотрело 1млрд а доту 10к, лолеры от этого уебками быть не перестали бы плюсую, при этом с релизом дота 2 лолеры наебнут гавнеца вдвойне вы на истории хона не учитесь чтоле? хотя да, дотиры настолько тупорылые, что это даже комментировать моветон как-то. Еще к буковкам придираются ущербные._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #118 1 апреля 2012 а вообще закройте тему...сто рас такие темы были ни чем они хорошо не заканчивались только пиздежем в котором лолеров унижают как гавно собачие жалея этих уёбков - сам становишься уёбком Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #119 1 апреля 2012 почти 500к человек смотри доту по тв яб непроч был дотку по телеку посмотреть да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #120 1 апреля 2012 а вообще закройте тему...сто рас такие темы были ни чем они хорошо не заканчивались только пиздежем в котором лолеров унижают как гавно собачие жалея этих уёбков - сам становишься уёбком тогда дальше гнобим этих анимешников :metal: когда же они поймут что им не место на ПРОДОТА не пролол.ру не лол.ру что нету норм сайта для лолеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение