Nachos #4441 7 октября 2012 (изменено) еще бы 11 ело далискрин странный, ни одной иконки с тэгом команд Изменено 7 октября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #4442 7 октября 2012 скрин странный, ни одной иконки с командами да эт старый скрин, просто к теме про единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4443 7 октября 2012 (изменено) война заебись на топе, даже уже забыл что такое делать квадру -_- Изменено 7 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4445 7 октября 2012 МОТРОС СМЕЯЛСЯ ВОЙНЕ В ЛИЦО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4446 8 октября 2012 (изменено) Изменено 8 октября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4447 8 октября 2012 ебать рамбл псих пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4448 8 октября 2012 (изменено) пиздатый билд Изменено 8 октября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4449 9 октября 2012 че за уебанская иконка рамбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4451 9 октября 2012 У него же клиент корейский. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4452 9 октября 2012 7 20 гдето проебывали5 киллов у меня былопотом 1/5 фиора на топе и алистар+джус дайвы всех лайнов потом стилю в слепую ред бафф у енеми, етой же ультой почти убиваю корки, его жанна щитом сейвит каким то хуемпотом файт на боте, мейты отъезжают, остаюсь вс 4 лоухп енемиубиваю 3 с красным, потом снайпю ультой алистара, умираю от корки, корки умирает, респаюсь, идем барона, заодно убиваем алистарасносим все таверы в пизду, потом еще пара тимфайтов в 1 ворота и победа лолрекордер не включен был жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #4453 9 октября 2012 ахри затащила LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4454 9 октября 2012 ИГрал против нас мумией. ПОсле игры сказал что мы молодцы и пиздато тимплеили. Дал ему хонора. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4455 9 октября 2012 (изменено) открыт набор в школу скилла на мордекайзеров. Изменено 9 октября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4457 9 октября 2012 купил сону вчера - блять она ахуенна! я даже 2к снова взял на ней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4458 9 октября 2012 (изменено) 2к у ролла :palevo: думаю на ад полностью перейтиато сосу на всем остальном изза уебка чогата чуть не проебалиенеми нам уже последний тавер у нексуса доламывали вчетвером, хуй знает как выйграли Изменено 9 октября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #4459 10 октября 2012 2к у ролла :palevo: думаю на ад полностью перейтиато сосу на всем остальном изза уебка чогата чуть не проебалиенеми нам уже последний тавер у нексуса доламывали вчетвером, хуй знает как выйгралия бы сказал "хуй знает как такое можно проиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4460 10 октября 2012 ну мы бежим по миду впятером на базу, чогат останавливается, стоит на месте дрочит умирает, потом катерина начинает кататься лицом по клавиатуре и все умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение