faw #641 12 апреля 2012 На капитане врываюсь и сообщаю, что Сорин Марков- карта из MTG и парень не обязательно понимает русский нужно больше черных земель :mage: Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #642 12 апреля 2012 Ваши рты тапал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #644 12 апреля 2012 На капитане врываюсь и сообщаю, что Сорин Марков- карта из MTG и парень не обязательно понимает русский нужно больше черных земель :mage: Поворачиваю равнину, ставлю крестьян bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #645 12 апреля 2012 уже дня 3 такая хуета в солоку яебал ад ор афк еврей суицидстя на боте OK IM AFK стоит 5 сек на фантане, пускает ульту по миде идет дальше играть у владимира 6к голды на 33 минуте Ахаха четкий владимир мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #646 12 апреля 2012 ake link=topic=292027.msg2029961322#msg2029961322 date=1334257275] На капитане врываюсь и сообщаю, что Сорин Марков- карта из MTG и парень не обязательно понимает русский нужно больше черных земель :mage: Поворачиваю равнину, ставлю крестьян потом хуяк огонь пожар четыре дракона гг вп Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #648 12 апреля 2012 Анимешник мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #650 12 апреля 2012 Да хуй знает. Ари на аве, значит анимешник. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #652 12 апреля 2012 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #654 12 апреля 2012 там все слишком хуёвые Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #655 12 апреля 2012 МИОТАПОПЛЕБАНИ :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #657 12 апреля 2012 тирадиру катастрофически не везет с ботлайном что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #658 12 апреля 2012 ебать пот от твича :mage: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #659 12 апреля 2012 Твичу дохуя потеть надо, чтоб убивать раков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #660 12 апреля 2012 Твичу дохуя потеть надо, чтоб убивать раков. Да там кого угодно можно убивать на твиче. Чекни "Syforce RAT4LIF3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение