healms #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 стало скучно, решил создать этот топан, троллинг офк приветствуется поскольку я forever alone, то провожу вечер воскресенья примерно так а как вы проводите этот день? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 1 апреля 2012 хватит бухать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #4 1 апреля 2012 на буке леново наклейка яблока. + жрать рыбу и трогать клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 1 апреля 2012 на буке леново наклейка яблока. + жрать рыбу и трогать клаву в комплекте с айподом шла наклейка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 1 апреля 2012 на буке леново наклейка яблока. + жрать рыбу и трогать клаву все ок, рыба соленая и сушеная, не жирная хватит бухать я и так не часто это делаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 1 апреля 2012 Да я те скажу ты ахуенно проводишь время!Ваще чоткий поц респект тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8 1 апреля 2012 так же провожу, только пива больше Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #9 1 апреля 2012 хватит бухать надо хапнуть? Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #10 1 апреля 2012 Поцоны, а я 6го получу лавруху и буду бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #11 1 апреля 2012 Почти как ты, только с кампотом и пирожками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 1 апреля 2012 завтра с утра пораньше в поликлинику,а я сижу читаю :po_weke: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 1 апреля 2012 Черная продота? Ясно почему у тебя нет девушки. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #14 1 апреля 2012 завтра с утра пораньше в поликлинику,а я сижу читаю :po_weke: это не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 1 апреля 2012 Что за пиздец со столом лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 1 апреля 2012 Черная продота? Ясно почему у тебя нет девушки. зато у меня есть ты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 1 апреля 2012 Что вы со столами делаете Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 1 апреля 2012 Что за пиздец со столом лол обычный общажный стол Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #20 1 апреля 2012 нормальный вечер нормальный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение