1010 #21 1 апреля 2012 знакомый стоматолог говорил, что хорошо помогает прикладывать разогретые фекалии в мешочке. только говнецо нужно своё родное, с пылу с жару и как, помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #22 1 апреля 2012 нажрись спиртного как последняя сука и боль пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #24 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая рли не запускай щас не сходишь потом все равно придется Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #25 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая попробуй набрать в рот мочи, своей родной, с пылу с жару, и полоскать рот утром и вечером минут по 5. знакомый стоматолог советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #26 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль Цитата кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #27 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль 7 дней пожалуйста за шок контент) Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль когда я с турника на спину ёбнулся, я узнал что такое боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #29 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль когда я с турника на спину ёбнулся, я узнал что такое боль когда я сегодня срал, я узнал что такое боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #30 1 апреля 2012 Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль когда я с турника на спину ёбнулся, я узнал что такое боль этоеще хуйня, по сравнению с зубной болью Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #31 1 апреля 2012 Нажрись не пива,а водки литр в соло,и отрубись до вторника,все делаблагодарности нестоит Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 1 апреля 2012 Болит изза того что стоит временная пломба а под енй скорее всего елкарство если пиздец как болит прямо не можешь расковыряй пломбу она временная если боль не пройдет а она должна пройти то тогда завтра с утра к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #33 1 апреля 2012 Бля эта хуйня с зубами заебала , зуб начал расколоваться одна хуйня осталась считай зуба нет осколочки ток, и корневой на половину начал трескаться пиздец чё за хуйня ЕБАЛ Я ЭТОТ ИНТЕРНЕТ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 1 апреля 2012 Бля эта хуйня с зубами заебала , зуб начал расколоваться одна хуйня осталась считай зуба нет осколочки ток, и корневой на половину начал трескаться пиздец чё за хуйня ЕБАЛ Я ЭТОТ ИНТЕРНЕТ СУКА Это удаление нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 1 апреля 2012 прополоскай рот спермой должно помочь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #36 1 апреля 2012 если куришь влозьми фильтр в выкуренной сигареты, отчисти от бумаги и прикуси зубом больным поможет инфа сотка. сам так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 1 апреля 2012 Воздух по вене. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 1 апреля 2012 приложи нагретую писю дяди пети Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 1 апреля 2012 Сделай аутофелляцию. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #40 1 апреля 2012 знакомый стоматолог говорил, что хорошо помогает прикладывать разогретые фекалии в мешочке. только говнецо нужно своё родное, с пылу с жару в голосо Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение