Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dail

кто шарит в стоматологии

Рекомендованные сообщения

знакомый стоматолог говорил, что хорошо помогает прикладывать разогретые фекалии в мешочке. только говнецо нужно своё родное, с пылу с жару

и как, помогло? :palevo:

Поделиться сообщением

Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тоже походу придётся скоро к стоматологу идти, когда зуб соприкасается с едой боль невыносимая  :fffuuu:

рли не запускай щас не сходишь потом все равно придется :nate:

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

попробуй набрать в рот мочи, своей родной, с пылу с жару, и полоскать рот утром и вечером минут по 5. знакомый стоматолог советовал

Поделиться сообщением

это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль

AROcFXi1.jpg

кто                          не бабочка                              тот                              сосал!

Поделиться сообщением

это беда кариес до пульпы дошёл следовательно она у тебя воспалённая ты узнаешь что такое боль

7 дней пожалуйста за шок контент) :nate:

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

когда я с турника на спину ёбнулся, я узнал что такое боль  :trollface:

Поделиться сообщением

когда я с турника на спину ёбнулся, я узнал что такое боль  trollface.gif

когда я сегодня срал, я узнал что такое боль :zloy:

Поделиться сообщением

когда я с турника на спину ёбнулся, я узнал что такое боль  trollface.gif

этоеще хуйня, по сравнению с зубной болью :fffuuu:

кек

Поделиться сообщением

Нажрись не пива,а водки литр в соло,и отрубись до вторника,все дела

благодарности нестоит

:nate:

Darer <3

Поделиться сообщением

Болит изза того что стоит временная пломба а под енй скорее всего елкарство если пиздец как болит прямо не можешь расковыряй пломбу она временная  :nate:

если боль не пройдет а она должна пройти то тогда завтра с утра к врачу  :nate:

Поделиться сообщением

Бля эта хуйня  с зубами заебала , зуб начал расколоваться одна хуйня осталась считай зуба нет осколочки ток, и корневой на половину начал трескаться пиздец  чё  за хуйня ЕБАЛ Я ЭТОТ ИНТЕРНЕТ СУКА

Поделиться сообщением

Бля эта хуйня  с зубами заебала , зуб начал расколоваться одна хуйня осталась считай зуба нет осколочки ток, и корневой на половину начал трескаться пиздец  чё  за хуйня ЕБАЛ Я ЭТОТ ИНТЕРНЕТ СУКА

Это удаление нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

если куришь влозьми фильтр в выкуренной сигареты, отчисти от бумаги и прикуси зубом больным поможет инфа сотка. сам так делал

Поделиться сообщением

приложи нагретую писю дяди пети

имбирь

Поделиться сообщением

Сделай аутофелляцию.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

знакомый стоматолог говорил, что хорошо помогает прикладывать разогретые фекалии в мешочке. только говнецо нужно своё родное, с пылу с жару

в голосо :lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...