VladEul #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Доброе утро таверна Короче вчера только узнал о http://chatvdvoem.ru/ ну и зашёл в 5 утра туда время поубивать. овнил уёбков,форсил стены текста аля "всё кооабль всё в артстайла",и "нет друг я не оправдываюсь,просто ты..." ну вы поняли и тут какая-то личность ворвалась,пишет Алина все дала тра-та-та,по стилю общения видно что девушка.Короче пишет типо ну всё я пошла на практику и всё такое.И перед выходом пишет что-то типо приятно с тобой общаться классный етц И дала свой фэйсбук,я дал свой скайп ну и всё И через минуты 3 опять возврощаюсь в чатвдвоём,и собеседник пишет "Владислав?" Я пишу да,она пишет не верю,я говорю а ты кто???Она пишет Алина Пишет девичья память все дела говорит скайп твой не записала И мы общались ещё час Короче живёт в Калуге 19 лет,28 мая 20.Так вот я короче не знаю что делать по общению прям очень классная,ну а по внешности потянет.Ну и мы обенялись контактами значит общение будит продолжиться и короче я очень жду пока она предет с практики,офк уже не буду ложиться спать,чо то меня аж пиздец завело Могут ли выйти годные отношения?Если будим обащатся в интернете активно и летом я к ней приеду? Офк фото,не зря же фэйсбук дала http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/530289_270621589685965_100002143770811_604765_1708758415_n.jpg[/img] Ах да я уж не заметил,общались мы где-то час полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 2 апреля 2012 ОТЛИЧНАЯ РЕКЛАМА не реклама,а тру стори которая закончилась минут 10-15 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 2 апреля 2012 [*]Некто Привет...тебя как зовут???) [*]Я Александр [*]Я по батеньке аналогично [*]Я а тебя ? [*]Некто А меня Алина) БЛЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ НАХУ ЙАХАХАХАХАХ Я ЩАС ВНАТУРЕ ОБОССУСЬ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХА СУКА НУ ЭТО ПИЗДЕ ЦХАХАХАХААХАХАХ АХАХАХАХ ААААААААААААААААААА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6 2 апреля 2012 няшка дерзай Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #8 2 апреля 2012 да там уебки какие-то. сразу спрашивают "ты ж или м" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9 2 апреля 2012 я и есть Алина ты там на свене раскатал ? впадлу досматривать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 2 апреля 2012 да там уебки какие-то. сразу спрашивают "ты ж или м" Да,сам охуел там по 300 человек онлайн и ищут себе партнёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #11 2 апреля 2012 я и есть Алина ты там на свене раскатал ? впадлу досматривать было под корень Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 2 апреля 2012 Иди в реале найди себе тёлку сука хули тыт как девственник ебаный в интернете на баб голых дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #13 2 апреля 2012 я и есть Алина ты там на свене раскатал ? впадлу досматривать было под корень гж вп бтв офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #17 2 апреля 2012 ЭТО ЧТО ЗА ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 2 апреля 2012 в следующий раз ищи баб из своего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #20 2 апреля 2012 фейк Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение