Eraphia #102 2 апреля 2012 Только меня смущает, что на 2ой фотке - певица Макsim?. Давай, дерзай, вдруг продюсером станешь теперь посмотри на цвет глаз шлюхи чьё имя ты назвал и на цвет глаз сабжа линзы, не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #103 2 апреля 2012 Только меня смущает, что на 2ой фотке - певица Макsim?. Давай, дерзай, вдруг продюсером станешь теперь посмотри на цвет глаз шлюхи чьё имя ты назвал и на цвет глаз сабжа линзы, не не слышал Ты просто упорот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #104 2 апреля 2012 Я привет, м ж ?Некто хайНекто жНекто а ты?Я я мНекто ммммм)Я ммммммммЯ ну и чем мы с тобой займемся ?Я у тебя сколько времени ?Некто давай пошалимНекто 14:09Я в скайпе ?Я пошалим ?Некто нет, тут ;)Я ну давай шалитьЯ как ты привыклаЯ сверху или снизуЯ ?Некто снизу, эню ю?Я а много раз бывало оказываться снизу ?Некто я могу честно ответить на 5 твоих вопросовЯ в рот берешь ?Некто частенькоНекто даЯ а в попку ?Некто конешНекто все любятЯ был с 4-мя ?Я секс ?Некто нет, не былоНекто но хочуЯ а со сколькими был ?Некто только с двумяБЛЯТЬ, Я ДУМАЛ МУРРКУ НАШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #105 2 апреля 2012 ты с пд? Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог И ТАК 2 РАЗА Лучи добра тебе Я ПРОДОТА КУ Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #106 2 апреля 2012 привет Я я алина Я а ты кто? Некто я света) Я с машмета? Некто с хуя Некто твоегго Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #107 2 апреля 2012 хуета для отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #108 2 апреля 2012 Некто чем увлекаешься? Я бегом Некто это круто Некто я биологией Некто рептилиями и амфибиями Я какими отделами представлена нервная система у рептилий? Некто разными Ваш собеседник прервал беседу. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #109 2 апреля 2012 контакт в доме?Некто ?Я перезарядил шотганНекто чеЯ ЭТО НОЖНекто ты бот?ХАХАХХА Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #110 2 апреля 2012 [*]Я как звать ? [*]Некто юля [*]Я здорово, Юля [*]Я как жинзь ? [*]Я жизнь* [*]Некто окей а ты кто [*]Я я Саша [*]Некто как настрой сколько лет тебе [*]Я мне 22 [*]Я настрой плохо [*]Я хочу спать, но нельзя [*]Я а ты ? [*]Некто сынульку укачала делать нечего а почему те спать нельзя [*]Я потому что надо решать вопросы по преддипломной практике [*]Я поэтому нельзя [*]Некто а в интернет для чего написал и вот ответ готов блять, мне нужен пингвин или кто то из их круга, чтоб последнюю фразу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #111 2 апреля 2012 Я привет Некто салют Некто как ы вас там с погодкой? Я ЭТОО НОЖЖЖЖЖЖ Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или сохранить лог Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #112 2 апреля 2012 Некто чем увлекаешься? Я бегом Некто это круто Некто я биологией Некто рептилиями и амфибиями Я какими отделами представлена нервная система у рептилий? Некто разными Ваш собеседник прервал беседу. красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #113 2 апреля 2012 что-то в голос с некоторых логов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #115 2 апреля 2012 автор, пока ты тут пишешь пиздострадания, ее жестко ебут в рот и в зад это Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 2 апреля 2012 ПО СТИЛЮ ОБЩЕНИЯ ВИДНО ЧТО ДЕВУШКА дальше не читал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #117 2 апреля 2012 автор, пока ты тут пишешь пиздострадания, ее жестко ебут в рот и в зад это вы всё врёте,она на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #118 2 апреля 2012 автор, пока ты тут пишешь пиздострадания, ее жестко ебут в рот и в зад это вы всё врёте,она на практике ААХАХАХХ НА ПРАКТИКЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #119 2 апреля 2012 ПО СТИЛЮ ОБЩЕНИЯ ВИДНО ЧТО ДЕВУШКА дальше не читал Ну тебе похуй на самок тебе и в барашков заебись хуилу пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #120 2 апреля 2012 автор, пока ты тут пишешь пиздострадания, ее жестко ебут в рот и в зад это вы всё врёте,она на практике ААХАХАХХ НА ПРАКТИКЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение