Funami #41 6 апреля 2012 НЕТ в конфу в скайпе пойдешь? я в универ уезжаю счас Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 6 апреля 2012 НЕТ в конфу в скайпе пойдешь? я в универ уезжаю счас тугодум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #43 6 апреля 2012 НЕТ в конфу в скайпе пойдешь? я в универ уезжаю счас тугодум какие-то конфы - откуда я знаю что это такое :palevo: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 6 апреля 2012 у тебя будет конфа, не почитав день которую получишь штуку непрочитанных сообщений Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 6 апреля 2012 у тебя будет конфа, не почитав день которую получишь штуку непрочитанных сообщений штука это в плохой день так-то 3к за сутки раньше вообще по 10 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48 6 апреля 2012 Почему такой дикий ажиотаж из-за этого фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 6 апреля 2012 хорошая будет комедия , сейчас посмотрел трейлер , жду не дождусь Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #50 15 апреля 2012 ахуенно жду Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #51 15 апреля 2012 Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #54 17 апреля 2012 нам не страшен грома звук если есть пиздатый друг трейлер на 5+ надо сходить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #56 17 апреля 2012 я трейлер уже раз 10 наверно пересмотрел :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 17 апреля 2012 Ну гриффинов МакФарлейн немного подзапустил, посмотрим что выйдет с данной картиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #58 17 апреля 2012 охуенный же фильм намечается Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение