Funami #81 1 августа 2012 думаю идти или нет с гоблином... 290 рублей билет( уже не лучшие места остались Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #82 1 августа 2012 Краем глаза видел как пацаны смотрели с одноголосным переводом. Та часть фильма мне вовсе не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #83 1 августа 2012 бля мила на видео угарная такая Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #84 1 августа 2012 Где в Москве гоблина катают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 1 августа 2012 Уолберг - самый конченый актер евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #86 1 августа 2012 Уолберг - самый конченый актер еверне евер,но конченый точноещё он с куни играет не первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #87 1 августа 2012 Уолберг шикрнейший актёр Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #88 1 августа 2012 Уолберг шикрнейший актёрну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #90 2 августа 2012 сча посмотримтрейлер понравился :pвот и решил сходить а уолберг норм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #91 2 августа 2012 Кунис Идти или не идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 2 августа 2012 Был на сеансе утренем - решил с вами поделиться. Фильм весьма недурственный. 6-7 хороших шутки, 3-4 вообще ахуенных, 2-3 плохих, ниже пояса про яички и т.д. - ну или я совсем отбитый, либо просто такая локализация.От юмора и оригинальности не ссался, фильм просто добрый и классный - сказка для взрослых, посмотреть в компании или с девушкой. Актеры классные - Кунис, сука, красотка вообще пиздец - это ее роль, имхо , Уолберг тоже хорош, Тед - ай лов ю 7,5/10. Хочу запилить кулстори - стоит ли? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #94 2 августа 2012 ужасный фильм.посмотрев рекламу ты посмотрел все основные шутки фильма(и единственные смешные)Серьезно, я ожидал намного большего.В фильме куча ляпов с кадрами,что доказывает о его легкости.Одноразовый фильм,3.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #95 2 августа 2012 IMDb: 7.70 (34 359) И тут врывается супершкольник и расставляет все по полочкам, говоря что фильм вообще говно ебаное. Четко. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #96 2 августа 2012 Топан-детект уебков которые смотрели этот фильм в оф локализации Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #97 2 августа 2012 IMDb: 7.70 (34 359) И тут врывается супершкольник и расставляет все по полочкам, говоря что фильм вообще говно ебаное. Четко.тебе показалось смешным,когда мужик ехал на тусовку и представлял,как летает в космосе с флешом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #98 2 августа 2012 В Гоблине смотрел?на гоблина уже билеты раскупили Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 2 августа 2012 Все проще, я его не смотрел. Но суть в том, что 7.7 с 30к+ голосов у КОМЕДИИ, да еще и пошлой, это весьма необычное и редкое явление. Я не то чтобы дрочу на рейтинги, но в данном случае цифры слишком высоки для того, чтобы это было какой-то аномалией. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 2 августа 2012 IMDb: 7.70 (34 359) И тут врывается супершкольник и расставляет все по полочкам, говоря что фильм вообще говно ебаное. Четко.тебе показалось смешным,когда мужик ехал на тусовку и представлял,как летает в космосе с флешом? ты не смотрел флеша - тебе не смешно Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение