Илюшенька #101 2 августа 2012 В Гоблине смотрел?на гоблина уже билеты раскупилиСходить на гоблина не желаешь потом ещё? :trollface: А то если гоблин лучше намного, то не пойду в киношку, у меня только официальная локализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #102 2 августа 2012 Романтическое свидание с юлешенькойя выехал, забей на фунами! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #103 2 августа 2012 Ты нихуя не понял, я хочу чтобы он сходил на гоблина, сказал свою оценку, а я решу, тратить мне деньги или нет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 2 августа 2012 заебись комедия и шутки норм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #105 2 августа 2012 Ты нихуя не понял, я хочу чтобы он сходил на гоблина, сказал свою оценку, а я решу, тратить мне деньги или нет :tusila-zavodila:хитрый жук Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 2 августа 2012 Ты нихуя не понял, я хочу чтобы он сходил на гоблина, сказал свою оценку, а я решу, тратить мне деньги или нет :tusila-zavodila:Я ВСЕ РАВНО УЖЕ В ПУТИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 2 августа 2012 Опять придется идти в кино, и смотреть блять как куча парочек целуются, обнимаются.В пизду эту жизнь сука. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #108 2 августа 2012 Опять придется идти в кино, и смотреть блять как куча парочек целуются, обнимаются.В пизду эту жизнь сука.а у меня в кинотеатре только лезбиянки Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 2 августа 2012 Опять придется идти в кино, и смотреть блять как куча парочек целуются, обнимаются.В пизду эту жизнь сука.а у меня в кинотеатре только лезбиянкиОхуительно тебе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 2 августа 2012 охуенный фильм я ржал как сука медведь бог Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #111 2 августа 2012 Сейчас Гоблину доверять нельзя. Бывает, переводят другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #112 2 августа 2012 Кто завтра на гоблина идёт - отпишитесь хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #113 2 августа 2012 (изменено) Как определить с матом или с говно озвучкой без мата ?В кинотеатре это как-то отражают ? Изменено 2 августа 2012 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #114 2 августа 2012 (изменено) Как определить с матом в кино идёт или с говно озвучкой без мата ?гоблин должен быть с матом т.к. 18+ рейтинг , в России в прокате без мата. Хотя я не знаю какой это будет перевод - от него или его студии. Изменено 2 августа 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #115 2 августа 2012 Как определить с матом в кино идёт или с говно озвучкой без мата ?гоблин должен быть с матом т.к. 18+ рейтинг , в России в прокате без мата. Хотя я не знаю какой это будет перевод - от него или его студии.Да нашел в переводе гоблина.Сука да они ахуели у нас в гоблине 350 в простом за 120р.Пусть нахуй идут жду двд или пойду когда будет за сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #117 3 августа 2012 пиздую через час на сеанскто смотрел, скажите, как ощущения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #118 3 августа 2012 пиздую через час на сеанскто смотрел, скажите, как ощущения ? ты топик не читал, да? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #119 3 августа 2012 Бля,ночку не спалмб сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #120 3 августа 2012 Опасался, что украинский дубляж окажется говном, но пронесло, годно. И без всякой доплаты за гоблина, который просто тупо переводит маты матами, и все. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение