grizlic. #22 2 апреля 2012 класс стори, дальше что ? нам нужны какие-то выводы из неё извлечь? Ах,да Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #23 2 апреля 2012 1. Автор обоссаный пиздабол. 2. Фотку эту видел уже раза 2 на пд. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #24 2 апреля 2012 первый и последний не предлагать рядом с метро центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #25 2 апреля 2012 я бы тоже мог расскать свою стори, может и расскажу когда то но сейчас впадлу..напишу в двух словах..я был в 10 классе, она в 9, дружили, начали встречаться, первый секс и так далее, встречаемся до сих пор..9 марта было 6 лет любим друг друга без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #26 2 апреля 2012 у аркании дари вейдер как то пободрее будет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 2 апреля 2012 У всех весеннее обострение чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #28 2 апреля 2012 Одна блядь история лучше другой Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #29 2 апреля 2012 кстати без адблокера на пд ваще хуёво Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #30 2 апреля 2012 1. Автор обоссаный пиздабол. 2. Фотку эту видел уже раза 2 на пд. все ходят на 4 этаж а по сабжу хуета это все , автор через года 3-4 буешь перечитывать топан и ржать с себя далбаеба Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #31 2 апреля 2012 Чтобы познакомиться с автора самкой нужно все лиш в кармане иметь тридсатку,и в руках бутылку пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #32 2 апреля 2012 1. Автор обоссаный пиздабол. 2. Фотку эту видел уже раза 2 на пд. все ходят на 4 этаж РИАЛ стори бля Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #33 2 апреля 2012 1. Автор обоссаный пиздабол. 2. Фотку эту видел уже раза 2 на пд. дай угадаю у меня в подписи и здесь - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291986.80 так что зашкварился ты чё то, пиздуй. А вообще если кто ещё не верит, могу ещё фоток накидать, но ссылку на страничку не дам, я ведь не уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #34 2 апреля 2012 И оказалось что мы с ней живём в 1 доме и подъезде лет 5 минимум, только она на 3 этажа выше (я 1 этаж, она 4) И Я ЕЁ ДО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!! мы каждый день ходили в школу почти одно и тоже время и умудрились ни разу не увидиться. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #35 2 апреля 2012 из сабжа понял, что автор ноулайфер который за 5 лет не разу не видел соседку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #36 2 апреля 2012 а как бы ты её увидел если ты 27 летний жирный дотер который не выходит на улицу, а про школу ты наврал Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #37 2 апреля 2012 не может быть, что ты её не видел Цитата Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #38 2 апреля 2012 кстати без адблокера на пд ваще хуёво С ПОДКЛЮЕНИЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #39 2 апреля 2012 Всплакнул 3 раза пока читал Эпик лирический лав стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #40 2 апреля 2012 как же вы заебали со своими ахуеннымиговно стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение