Spb.Entil #221 2 апреля 2012 Прдаю военник 250+ Он золотой шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #222 2 апреля 2012 Прдаю военник 250+ Он золотой шоле 250 рублей в смысле он свой продает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #223 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #224 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #225 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #226 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Нет. че за шлюху ты постишь постоянно? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #227 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Нет. че за шлюху ты постишь постоянно? Ты случаем не охуел, уебок? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #231 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Нет. че за шлюху ты постишь постоянно? Ты случаем не охуел, уебок? соси я просто спросил что за телка в оффтопе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #232 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Нет. че за шлюху ты постишь постоянно? Ты случаем не охуел, уебок? соси я просто спросил что за телка в оффтопе выйди вон, блядь Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #233 2 апреля 2012 Продам свой студенческий за 150 рублей. продаю свой за 100 на вебмани Нет. че за шлюху ты постишь постоянно? Ты случаем не охуел, уебок? соси я просто спросил что за телка в оффтопе выйди вон, блядь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #234 2 апреля 2012 похую Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #235 2 апреля 2012 Во, бля, надо наконец-то военник забрать Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #236 2 апреля 2012 ВСЮ ПРОДОТУ ЗАБЕРУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #237 2 апреля 2012 Звонили из военкомата сказали военник забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #238 2 апреля 2012 Звонили из военкомата сказали военник забрать адресок не подскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #239 2 апреля 2012 мне не грозит я ведь хороший студент Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #240 3 апреля 2012 сейчас в армии служить - одно удовольствие, так что нормич Я бы так не сказал, пол года курс молодого бойца,т.е горбатится на тех которые вообразили из себя дедов прослужив там 7-8 месяцев, да и если сравнить с нашей армией которая была в СССР, то, которая сейчас действительно показывает себя только с худшей стороны.. Сам в армии не служил, т.к не допустили.. у ты то армию ссср не понаслышке знаешь по сабжу имею категорию Д и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение