Droed #21 2 апреля 2012 Хуй нет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #22 2 апреля 2012 не замечаю этот праздник уже года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #23 2 апреля 2012 1010 ссаный школьник? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 2 апреля 2012 Только наглухо отбитые уебаны празднуют этот праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 2 апреля 2012 Только наглухо отбитые уебаны празднуют этот праздник. опять по жести подъебали да? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26 2 апреля 2012 прошло я даже не заметил Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 2 апреля 2012 Я так рад Я так рад что поеду в Ленинград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #28 2 апреля 2012 1 шутка за весь день - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #30 2 апреля 2012 просидел воскресенье в доте . на айсикапе никто не шутил всё серьёзно Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #31 2 апреля 2012 не ходил в школу егэ мама сдавать будет только физика,только хардкор в воскресенье в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 2 апреля 2012 один друг пошутил что у меня на голове какая то херня висит ебать он даун больше ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 2 апреля 2012 не ходил в школу егэ мама сдавать будет только физика,только хардкор в воскресенье в школу воскресная школа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy #34 2 апреля 2012 праздновали , один ты мудак Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #35 2 апреля 2012 1 апреля - день мех-мата нажрался и блевал в толчке часа 2 но перед этим знатно поплясал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 2 апреля 2012 нет Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение