VovaZbest #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 мой отец работает в институте его кафедра прямо напротив моего деканата только что он узнал что я проебал 2 последние пары программирования по которому у меня хвост (ну я блядь не могу там находиться это пиздец пары с ней это худшее что есть в моей сраной никчемной жизни дотера я выхожу с этой пары и у меня минус мораль потому что знаю что через неделю снова эта хуйня) + там по мелочи вроде физкультуры иностранного и философии как задобрить его когда он вернеться так то он наорет пиздец и интернеты заберет нужно чтобы последствий было поменьше -_- запятые расставлять не буду - идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 2 апреля 2012 Подрочи себе в рот так то он наорет пиздец и интернеты заберет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #5 2 апреля 2012 Это не проблема, извинись, скажи, что исправишься, ну там скажи просто бес попутал, хз. Вот проблема когда тебе В АРМИЮ НА ГОДИК ПИЗДРОВАТЬ, ЭТО ДА. А если отец в ВУЗЕ работает, где ты учишься, он в любом случае тебя прикроет, если что. Ну и теперь ты должен хотя бы пару недель без пропусков походить ( а на парах можно на телефоне там книжки читать или там играть в игры хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8 2 апреля 2012 ну я же знаю продотеры постоянно с этим сталкиваються как вы выкручиваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 2 апреля 2012 ну это блять вообще пиздец :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 2 апреля 2012 Купи мужские трусы неврот ебательского размера и засунь их маме в куртку, чтоб край торчал. Папе будет не до твоих пропусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #12 2 апреля 2012 Не хожу в технарь с пятницы,сегодня продлили больничный до серды грипп же :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #13 2 апреля 2012 ну я же знаю продотеры постоянно с этим сталкиваються как вы выкручиваетесь? Мне вообще похуй было, как и моим родителям на меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 2 апреля 2012 Купи мужские трусы неврот ебательского размера и засунь их себе в жопу, чтоб край торчал. Тебе будет не до твоих пропусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #15 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 2 апреля 2012 Не хожу в технарь с пятницы,сегодня продлили больничный до серды грипп же :lol: ахуеть, ну вы поняли :xd: :xd: грипп :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #17 2 апреля 2012 я когда-то тебе свой стрик проебал. пошел нахуй Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #18 2 апреля 2012 купи пива я всегда так делаю Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #19 2 апреля 2012 скажи правду и все я без интернетов буду до конца семестра сидеть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #20 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть да он такой же был хуле ты, скажи заебало это программирование, скажи что долг закроешь и сиди в своем интернете тавтология слегка, ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение