15.5bit #41 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть да он такой же был хуле ты, скажи заебало это программирование, скажи что долг закроешь и сиди в своем интернете тавтология слегка, ну да похуй ага тото я уже не могу его закрыть с января мне почти каждый день о нем говорят это пиздец предлагаю тебе 3 варианта 1.заплати сам за интернет 2.потрать 1 день на свой долг и сдай 3. ну и сьебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #42 2 апреля 2012 ХАХААХХ :lol: :lol: БЫЛ БЫ БЛЯДЬ ТЕХНОЛОГ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА Зато инет бы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 2 апреля 2012 F{F{F{ МАЛО ТОГО ЧТО ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ГДЕ ОТЦЕ РАБОТАЕТ ТАК ЕЩ И НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ а вот и нет у него экономический а у меня физмат и я перевелся из другого инста потому что там было бы бесперспективняк после обучения БЫЛ БЫ БЛЯДЬ ТЕХНОЛОГ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА учитывая то, как многие студенки получают оценки и зачеты, у тебя максимально велик шанс поцеловать девушку у которой еще совсем недавно во рту был член твоего отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #44 2 апреля 2012 F{F{F{ МАЛО ТОГО ЧТО ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ГДЕ ОТЦЕ РАБОТАЕТ ТАК ЕЩ И НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ а вот и нет у него экономический а у меня физмат и я перевелся из другого инста потому что там было бы бесперспективняк после обучения БЫЛ БЫ БЛЯДЬ ТЕХНОЛОГ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА ну блять втихаря проведи себе другого провайдера Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #45 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть да он такой же был хуле ты, скажи заебало это программирование, скажи что долг закроешь и сиди в своем интернете тавтология слегка, ну да похуй ага тото я уже не могу его закрыть с января мне почти каждый день о нем говорят это пиздец предлагаю тебе 3 варианта 1.заплати сам за интернет 2.потрать 1 день на свой долг и сдай 3. ну и сьебывай да причем тут заплатить он модем заберет просто и все .___. ага только из 15 задач у меня ни 1 не сдано а она больше 2-3 за раз не принимает их еще и сделать надо кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #47 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть да он такой же был хуле ты, скажи заебало это программирование, скажи что долг закроешь и сиди в своем интернете тавтология слегка, ну да похуй ага тото я уже не могу его закрыть с января мне почти каждый день о нем говорят это пиздец предлагаю тебе 3 варианта 1.заплати сам за интернет 2.потрать 1 день на свой долг и сдай 3. ну и сьебывай да причем тут заплатить он модем заберет просто и все .___. ага только из 15 задач у меня ни 1 не сдано а она больше 2-3 за раз не принимает их еще и сделать надо кстати договорись с преподом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 2 апреля 2012 F{F{F{ МАЛО ТОГО ЧТО ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ГДЕ ОТЦЕ РАБОТАЕТ ТАК ЕЩ И НА ОДИН ФАКУЛЬТЕТ а вот и нет у него экономический а у меня физмат и я перевелся из другого инста потому что там было бы бесперспективняк после обучения БЫЛ БЫ БЛЯДЬ ТЕХНОЛОГ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА учитывая то, как многие студенки получают оценки и зачеты, у тебя максимально велик шанс поцеловать девушку у которой еще совсем недавно во рту был член твоего отца как тебе мысли то такие в голову приходят только ты мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 2 апреля 2012 скажи, что ты не специально Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #51 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 2 апреля 2012 скажи правду и все вот как раз если я скажу правду я без интернетов буду до конца семестра сидеть да он такой же был хуле ты, скажи заебало это программирование, скажи что долг закроешь и сиди в своем интернете тавтология слегка, ну да похуй ага тото я уже не могу его закрыть с января мне почти каждый день о нем говорят это пиздец предлагаю тебе 3 варианта 1.заплати сам за интернет 2.потрать 1 день на свой долг и сдай 3. ну и сьебывай да причем тут заплатить он модем заберет просто и все .___. ага только из 15 задач у меня ни 1 не сдано а она больше 2-3 за раз не принимает их еще и сделать надо кстати тогда у тебя один выход ну и сьебывай Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #53 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #54 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут Яблоко от яблони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #55 2 апреля 2012 скажи что готовился к интернешенулу2, и покажи фотку где нави с милионом баксов Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут он физически сильнее тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #57 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут он физически сильнее тебя? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #58 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут Яблоко от яблони. вспомнил тупой анекдот: -МАМА, МАМА, ПАПА ВЫБРАСЫВАЕТ ВСЕ ВЕЩИ В ОКНО-О-о-о-оо... Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут он физически сильнее тебя? нет разве это тогда не ответ на твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #60 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут он физически сильнее тебя? Цитата rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение