Gomosek #181 2 апреля 2012 Ты больше не в кураже, скример когда я доберусь до власти я уберу у тебя говешки и поставлю буратинок а не лучше самого скримера убрать? Всегда должно быть говно. Оставим его как пример потомкам, каким говном можно быть и они до такого не докатятся. а инспектор_кот нам тогда зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 2 апреля 2012 удалите дупло, он заебал своей потаскухой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 2 апреля 2012 это же дроед, топ рофлер шош топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #184 2 апреля 2012 мама мурка папа лост брат нс тётя денди дядя смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 2 апреля 2012 брат нс тётя денди дядя смайл мама пгг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #186 2 апреля 2012 ромашечка уже 64446545646 раз спалился чей он фейк я не фейк, глупый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 2 апреля 2012 Ты больше не в кураже, скример когда я доберусь до власти я уберу у тебя говешки и поставлю буратинок а не лучше самого скримера убрать? Всегда должно быть говно. Оставим его как пример потомкам, каким говном можно быть и они до такого не докатятся. а инспектор_кот нам тогда зачем? Тоже как пример, а то 1го примера мало. это же дроед, топ рофлер шош топика Этож тесла, слабак нашего топика. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #188 2 апреля 2012 ромашечка уже 64446545646 раз спалился чей он фейк я не фейк, глупый школьник ладно ты не фейк теперь ты мейн мажорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 2 апреля 2012 ромашечка уже 64446545646 раз спалился чей он фейк я не фейк, глупый школьник пиздабооооооол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 2 апреля 2012 ромашечка уже 64446545646 раз спалился чей он фейк я не фейк, глупый школьник пиздабооооооол он фейк, но не мажорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #193 2 апреля 2012 отец - вигосс офк, научит гангать мама - джумонг, секси зубки жена - банни сын - базист, маму его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #194 2 апреля 2012 Топикстартер - долбоёб и сосёт хохловские хуи Сказал сын скримера и джейн :petro: Ты ублюдок Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #195 2 апреля 2012 Чо поцоны хотите еще на Нюту посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 2 апреля 2012 Топикстартер - долбоёб и сосёт хохловские хуи Сказал сын скримера и джейн :petro: Ты ублюдок Нет. Зато ты сосал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #198 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #199 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение