ScreameR #201 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? АРКАША Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ УЖЕ. ПРИДУ ДОМОЙ И ВЫЕБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #202 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? АРКАША Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ УЖЕ. ПРИДУ ДОМОЙ И ВЫЕБУ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ, ДРИЩЕШКОЛЬНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #203 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? АРКАША Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ УЖЕ. ПРИДУ ДОМОЙ И ВЫЕБУ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ, ДРИЩЕШКОЛЬНИК Я ЖЕ ТЕБЯ СГНОЮ В ГОВНЕ МРАЗЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 2 апреля 2012 пиши капсом - будь жеским Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? АРКАША Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ УЖЕ. ПРИДУ ДОМОЙ И ВЫЕБУ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ, ДРИЩЕШКОЛЬНИК Я ЖЕ ТЕБЯ СГНОЮ В ГОВНЕ МРАЗЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #206 2 апреля 2012 пиши капсом - будь жеским ТВОЕ ЛИЦО ПОХОЖЕ НА МОЙ АВАТАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #207 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? АРКАША Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ УЖЕ. ПРИДУ ДОМОЙ И ВЫЕБУ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ, ДРИЩЕШКОЛЬНИК Я ЖЕ ТЕБЯ СГНОЮ В ГОВНЕ МРАЗЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯТОР ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ В СКАЙПЕ ТЫ ДРОЖАЛ КАК БЕДНЫЙ ОСЛИК ТЕБЕ НАПОМНИТЬ? КТО ДРИЩ ТУТ ДРИЩЬ И КТО ТУТ ЦАРЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #208 2 апреля 2012 ДРОЕД НЕ ВЫСОВАЙСЯ ТАМ ИЗ ПОД ШКОНКИ. ОДНО МОЕ СЛОВО И ТЕБЕ 7 ЕБАНУТ ЗА ГОВНОТОПИК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЛАСТЬ? АРКАША Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ УЖЕ. ПРИДУ ДОМОЙ И ВЫЕБУ СИЛЕНОК НЕ ХВАТИТ, ДРИЩЕШКОЛЬНИК Я ЖЕ ТЕБЯ СГНОЮ В ГОВНЕ МРАЗЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕНТИЛЯТОР ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ В СКАЙПЕ ТЫ ДРОЖАЛ КАК БЕДНЫЙ ОСЛИК ТЕБЕ НАПОМНИТЬ? КТО ДРИЩ ТУТ ДРИЩЬ И КТО ТУТ ЦАРЬ? Я В СКАЙПЕ ВООБЩЕ МОЛЧАЛ ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ НЕ МОГ НО БОБРА ТЫ ХОРОШО ЗАВОНИЛ, ЭТО ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #209 2 апреля 2012 А Бобра удалили, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 2 апреля 2012 А Бобра удалили, да ? да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #212 2 апреля 2012 Кого бы вы хотели себе в отцы, а кого в матери? Я бы хотел Лоста в отцы, что бы он научил меня фармить Нса в дяди, что бы уметь шутить Пгг в братаны, что бы опстоянно бухали В мамы офк Мурку, думаю мамой она была бы хорошей В тети Джейн, что бы помнить, что не все в этом мире хорошо Банни в сестры, что бы подсматривать за ней что за хуйню ты написал, одумайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 2 апреля 2012 Кого бы вы хотели себе в отцы, а кого в матери? Я бы хотел Лоста в отцы, что бы он научил меня фармить Нса в дяди, что бы уметь шутить Пгг в братаны, что бы опстоянно бухали В мамы офк Мурку, думаю мамой она была бы хорошей В тети Джейн, что бы помнить, что не все в этом мире хорошо Банни в сестры, что бы подсматривать за ней что за хуйню ты написал, одумайся. Теперь ты видишь, что с людьми делают наркотики, ОТКАЖИЬС ОТ НИХ! :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #214 2 апреля 2012 блять ебаные наркоманы хотел бы только чтоб гейб был моим дядей и отваливал мне лямы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #215 2 апреля 2012 тяжко в наше время быть дроедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #216 2 апреля 2012 оставил бы все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #217 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой ofc. Цитата DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #218 2 апреля 2012 Аркаша просто унижает скримера как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #220 2 апреля 2012 Аркаша просто унижает скримера как хочет да не я добрый я никого не унижаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение