Гость arcania #121 2 апреля 2012 кто то писал про папу 1х уже? ты мой сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #122 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой F{{FFF{FF{F{{F{F :lol: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #124 2 апреля 2012 всем отписавшимся реквестирую мурра в старшие братья Ну нахуй Хотя... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #125 2 апреля 2012 1X MOI KYZEN F[F[[[FF[F KYZEN :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой как же прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой как же прав Да хуй там, у тебя постоянно комп дома, отец разрешает играть в игры, мама красавица, что ещё надо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #129 2 апреля 2012 Кого бы вы хотели себе в отцы, а кого в матери? Я бы хотел Лоста в отцы, что бы он научил меня фармить Нса в дяди, что бы уметь шутить Пгг в братаны, что бы опстоянно бухали В мамы офк Мурку, думаю мамой она была бы хорошей В тети Джейн, что бы помнить, что не все в этом мире хорошо Банни в сестры, что бы подсматривать за ней если выбор только из ПДчан - я бы предпочел не рождаться нафиг.вешаться грят неудобно нихуя а яд невкусный Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #130 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой как же прав Да хуй там, у тебя постоянно комп дома, отец разрешает играть в игры, мама красавица, что ещё надо красивая мама дотер и пони в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #131 2 апреля 2012 бля,аахахахахах мой отец хуевый юзер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой как же прав Да хуй там, у тебя постоянно комп дома, отец разрешает играть в игры, мама красавица, что ещё надо красивая мама дотер и пони в придачу Мурка же няшка, в роли пони - пгг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #133 2 апреля 2012 1х жена, сиель любовница. Вилат отец каспер - бабушка от отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 2 апреля 2012 папа мама я адиныкс моя родня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #136 2 апреля 2012 Автор внебрачный сын пгг Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой как же прав Да хуй там, у тебя постоянно комп дома, отец разрешает играть в игры, мама красавица, что ещё надо отец все время тебя привязывает к батарее и орет на всю хату "привязал шаклом, фокусим нахуй", дядя вечно бухой в говнище, брат отнимает еду и обжирает по ночам холодильник, тетя любит травкуебаные наркоманы, сестра вечно убитая ягой или водярой, к тому же матерится и якшается со скейтерами и прочим трешем семья что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 2 апреля 2012 джуса в мамы джуса в папы джуса в джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 2 апреля 2012 Кого бы вы хотели себе в отцы, а кого в матери? Я бы хотел Лоста в отцы, что бы он научил меня фармить Нса в дяди, что бы уметь шутить Пгг в братаны, что бы опстоянно бухали В мамы офк Мурку, думаю мамой она была бы хорошей В тети Джейн, что бы помнить, что не все в этом мире хорошо Банни в сестры, что бы подсматривать за ней иметь Лоста отцом ты подумал, что написал? Условия жизни представляешь? Лост - отец: -" на улицу не пойдешь, пока не покажешь мне 120 крипов на миде к 10 минуте" Мама Мурка: -"сынок пойди тихо посиди комнате, ко мне должны папины тимейты с Нави заскочить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #140 2 апреля 2012 Ебать вы тут все поехавшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение