Anton_Gidropon #161 2 апреля 2012 папа - мажорик мама - мажорик сестра - мажорик :lol: Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #162 2 апреля 2012 Топикстартер - долбоёб и сосёт хохловские хуи Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 2 апреля 2012 ромашечка уже 64446545646 раз спалился чей он фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #164 2 апреля 2012 ЭПИК ТЕМА :vau: Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ОТЦА ПГГ А МАМУ ДЕНДИ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 2 апреля 2012 ЭПИК ТЕМА :vau: Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ОТЦА ПГГ А МАМУ ДЕНДИ :lol: а я бы просто тебя хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #166 2 апреля 2012 ЭПИК ТЕМА :vau: Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ОТЦА ПГГ А МАМУ ДЕНДИ :lol: а я бы просто тебя хотел уебать монтировкой по головове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 2 апреля 2012 Топикстартер - долбоёб и сосёт хохловские хуи Сказал сын скримера и джейн :petro: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #168 2 апреля 2012 папа - мажорик мама - мажорик сестра - мажорик БАБУШКА ХАХОЛ, умерла при неизвестных обстоятельствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #169 2 апреля 2012 vizvezdenec1 младший приемный брат - пиздил бы его нещадно и вещи портил ему аскмех и тойфактори - бабушка и дедушка - пусть шмотье выбирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #170 2 апреля 2012 vizvezdenec1 младший приемный брат - пиздил бы его нещадно и вещи портил ему аскмех и тойфактори - бабушка и дедушка - пусть шмотье выбирают ШМОТОЧНАЯ ПЕДРИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #171 2 апреля 2012 я бы предпочел быть сиротой :lol: Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #172 2 апреля 2012 ЭПИК ТЕМА :vau: Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ОТЦА ПГГ А МАМУ ДЕНДИ :lol: а я бы просто тебя хотел уебать монтировкой по головове УЕБЫВАЙТЕ ИЗ ЭПИК ТОПАНА ИДИТЕ ГОВНА НЕВЕРНИТЕ ИЛИ ЛУЧШЕ ГОМОСЕК ЗАЕДЕТ В ЖОПУ АРКАНИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #173 2 апреля 2012 vizvezdenec1 младший приемный брат - пиздил бы его нещадно и вещи портил ему аскмех и тойфактори - бабушка и дедушка - пусть шмотье выбирают ШМОТОЧНАЯ ПЕДРИЛА как раз нет. а той и аскмех нивелируют это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #174 2 апреля 2012 Кого бы вы хотели себе в отцы, а кого в матери? Я бы хотел Лоста в отцы, что бы он научил меня фармить Нса в дяди, что бы уметь шутить Пгг в братаны, что бы опстоянно бухали В мамы офк Мурку, думаю мамой она была бы хорошей В тети Джейн, что бы помнить, что не все в этом мире хорошо Банни в сестры, что бы подсматривать за ней джейн в тети да ты ебанулся, нахуй надо уже лучше 1х в тети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #175 2 апреля 2012 Ты больше не в кураже, скример когда я доберусь до власти я уберу у тебя говешки и поставлю буратинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #176 2 апреля 2012 я бы тогда твою сестру трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 2 апреля 2012 Ты больше не в кураже, скример когда я доберусь до власти я уберу у тебя говешки и поставлю буратинок а не лучше самого скримера убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 2 апреля 2012 Ты больше не в кураже, скример когда я доберусь до власти я уберу у тебя говешки и поставлю буратинок а не лучше самого скримера убрать? Всегда должно быть говно. Оставим его как пример потомкам, каким говном можно быть и они до такого не докатятся. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #180 2 апреля 2012 ты решил всю таверну этим шокконтентом засрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение