1x #23 2 апреля 2012 иконки получил - топан создал, всё по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #25 2 апреля 2012 по названию подумал, что топик сталевара aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #26 2 апреля 2012 желательно те, кого знаю или слышал для достоверности <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 2 апреля 2012 берите причем здесь пд кап почти неодной нормальной команды тама не играют , обычные миксы из нормальных ребят, правдо одни послабее а другие сильнее блядь просто съеби. Ты слишком хуевый и не вынуждай доказывать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 2 апреля 2012 хороший , приятный дотер но не играй больше с бигнумами , не порть репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #32 2 апреля 2012 ШАТ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 2 апреля 2012 ШАТ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИЛ? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #34 2 апреля 2012 ШАТ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИЛ? за что? Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ СУЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 2 апреля 2012 ШАТ ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОХВАЛИЛ? за что? Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ СУЧКА по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #36 3 апреля 2012 хороший , приятный дотер но не играй больше с бигнумами , не порть репутацию где ты раньше был... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 3 апреля 2012 а на предыдущем пд капе ты тоже играл с бигнумом? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #38 3 апреля 2012 беру автора под своё петушыное крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение