otarik #2481 3 апреля 2012 отарик еще дурачка охуенно отыгрыват: то он не знает есть ли в сеттинге нечекаемый, то пишет гениальный план ИЩЕМ ТИБЕГА И СЛИВАЕМ, то вдруг уверен в этой тупорылой теории сизого с конфой лионеля и наника я не верю в теорию сизого просто леня пиздец хуиню вытворяет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2482 3 апреля 2012 Наника убиваем Белик идет к отарику и Джексону Мафия убивает того кого блочила Маньяк убивает Сизого действуйте отарик и джексон ну ты и днище блять :lol: :lol: Ты актива вскрыл, у коготорого бессмертие от маньяка и которого не знала мафия. Ты словом "днище" теперь должен представляться ближайшие 5 игр ТЫ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ, У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ БАН НА БЛИЖАЙЩИЕ 5 ИГР. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2483 3 апреля 2012 лионель так быстро забыл о дуде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2484 3 апреля 2012 отарик еще дурачка охуенно отыгрыват: то он не знает есть ли в сеттинге нечекаемый, то пишет гениальный план ИЩЕМ ТИБЕГА И СЛИВАЕМ, то вдруг уверен в этой тупорылой теории сизого с конфой лионеля и наника найти тибега и слить - действительно хороший план приступай к осуществлению <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 3 апреля 2012 Наника убиваем Белик идет к отарику и Джексону Мафия убивает того кого блочила Маньяк убивает Сизого действуйте отарик и джексон ну ты и днище блять :lol: :lol: Ты актива вскрыл, у коготорого бессмертие от маньяка и которого не знала мафия. Ты словом "днище" теперь должен представляться ближайшие 5 игр у него небыло бессмертия от маньяка! Так ты же мувер неебаться. Тебе ж не терпится замувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2486 3 апреля 2012 мы дуда сливаем или нет? я не хочу арбузяна выгонять из этого уютного города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2487 3 апреля 2012 отарик еще дурачка охуенно отыгрыват: то он не знает есть ли в сеттинге нечекаемый, то пишет гениальный план ИЩЕМ ТИБЕГА И СЛИВАЕМ, то вдруг уверен в этой тупорылой теории сизого с конфой лионеля и наника джексон того же мнения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 3 апреля 2012 Наника убиваем Белик идет к отарику и Джексону Мафия убивает того кого блочила Маньяк убивает Сизого действуйте отарик и джексон ну ты и днище блять :lol: :lol: Ты актива вскрыл, у коготорого бессмертие от маньяка и которого не знала мафия. Ты словом "днище" теперь должен представляться ближайшие 5 игр у него небыло бессмертия от маньяка! Так ты же мувер неебаться. Тебе ж не терпится замувить да. а что я должен типо тебя сидеть, как пассивное хуйло и задвигать прописные истины кретинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2489 3 апреля 2012 ВАРО МУВИТ СРЫВАЕТ ОВАЦИИ НАНИК МУВИТ И ПОЛУЧАЕТ КОСТРАЦИЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2490 3 апреля 2012 лионель так быстро забыл о дуде ОН В КЛЕТКЕ УЖЕ ЗАВТРА СИДИТ ЕСЛИ МАФИЯ НЕ ПОПАЛА В КЛЕТКАРЯ ЧТО НЕ ЯСНО ТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2491 3 апреля 2012 отарик еще дурачка охуенно отыгрыват: то он не знает есть ли в сеттинге нечекаемый, то пишет гениальный план ИЩЕМ ТИБЕГА И СЛИВАЕМ, то вдруг уверен в этой тупорылой теории сизого с конфой лионеля и наника джексон того же мнения не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2493 3 апреля 2012 мы дуда сливаем или нет? я не хочу арбузяна выгонять из этого уютного города зырьте, варо в тюрьме уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2494 3 апреля 2012 лионель так быстро забыл о дуде ОН В КЛЕТКЕ УЖЕ ЗАВТРА СИДИТ ЕСЛИ МАФИЯ НЕ ПОПАЛА В КЛЕТКАРЯ ЧТО НЕ ЯСНО ТО БЛЯТЬ ты надеешься на клеточника? пять баллов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2495 3 апреля 2012 мы дуда сливаем или нет? я не хочу арбузяна выгонять из этого уютного города А давай ты будешь говорить что леня мафия. А голосов нам хватит, если ты присоеденишься <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2496 3 апреля 2012 лионель так быстро забыл о дуде ОН В КЛЕТКЕ УЖЕ ЗАВТРА СИДИТ ЕСЛИ МАФИЯ НЕ ПОПАЛА В КЛЕТКАРЯ ЧТО НЕ ЯСНО ТО БЛЯТЬ ну так то мафия на 3 ночь делает блок + кил сары и всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2497 3 апреля 2012 а ёпт, я не так понял тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2498 3 апреля 2012 Знаю мафию, но не буду писать ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 3 апреля 2012 Наника убиваем Белик идет к отарику и Джексону Мафия убивает того кого блочила Маньяк убивает Сизого действуйте отарик и джексон ну ты и днище блять :lol: :lol: Ты актива вскрыл, у коготорого бессмертие от маньяка и которого не знала мафия. Ты словом "днище" теперь должен представляться ближайшие 5 игр у него небыло бессмертия от маньяка! Так ты же мувер неебаться. Тебе ж не терпится замувить да. а что я должен типо тебя сидеть, как пассивное хуйло и задвигать прописные истины кретинам? С тобой спорить - себе дороже. Ты всегда прав, абсолютно. А последний аргумент своей правоты - это ливнуть из конфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2500 3 апреля 2012 да вы ебанулись во второй день сливать лионеля или наника только после точного чека, рли бесит эта хуета уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение