CuzbIu #2661 3 апреля 2012 Я сейчас правильно всё понял: Маньяк убивал доктора, но доктор похилил сам себя. Так? Для всех подвергшихся атакам на логику поясняю: маньяк знает ник доктора. И если маньяк не хавк - он добьёт доктора этой ночью. Ну вот какой смысл ему оставлять доктора в живых? Есть варианты у кого? А значит лжевскрываться на докторе - самоубийство в любом случае. Потому что даже если клеточник тебе поверит и посадит в клетку - доктор умрёт и все поймут что ты не доктор. + ещё к тому клетка тебя заблочит... Вот вы вчера ко мне не прислушались - теперь страдаете. ман не может ебашить доктара 2 дня (с) HotFix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2662 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок есть такая хуйня называется КЛЕТКА блять о ней подумай подумал и что? зачем ты вскрылся, я понять не могу? объясняю в 10 раз проходит ночь все пишут "клетку саре го ее засейвим" я молчу и тут врываешься ты и говоришь "я сара" тоесть ты по моей логике хочешь себе клетку, чтобы засейвиться значит ты не мж значит ты неочень какбы если ты играешь на активе, и кто-то вскрывается твоей ролью - приходится вскрываться самому. это золотое правило мафии. даже в книжках об этом написано на первых страницах. какие блять правила в мафии? вы все по шаблонам играете? ну удачи, хуле ты должен был сам головой подумать и всё оценить прежде чем вскрываться. ты сейчас какую-то воду льешь непонятную ты ахуенно подумал головой и вскрылся моей ролью если ты мж -сейчас для тебя и для города все хуево если ты маф - сейчас для тебя и для конфы все хуево ты ахуенно подумал. и все правильно сделал. играй не по шаблонам. твори хуйню. будь наником. лично для меня наник мж и он не сделал ничего хуевого. он лжевскрылся доктором, которого знал маньяк и у маньяка кд 2 ночи на него муфлоны не знали доктора то есть он мог вообще не вскрываться но наник вскрывался доктором и чудо-сизый зачем-то вскрылся тоже чето я подумал и теперь не верю сизому ТОПАН ЖОПОЙ ЧИТАЙ @ ХУЙНИ ПОРИ они оба вскрылись до того как у маньяка стало кд на убийство сары ахахаххахаха, нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2663 3 апреля 2012 ааххаххахахахаха отарик мж. когда он был на мафии он хуйни не нёс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2664 3 апреля 2012 Я сейчас правильно всё понял: Маньяк убивал доктора, но доктор похилил сам себя. Так? Для всех подвергшихся атакам на логику поясняю: маньяк знает ник доктора. И если маньяк не хавк - он добьёт доктора этой ночью. Ну вот какой смысл ему оставлять доктора в живых? Есть варианты у кого? А значит лжевскрываться на докторе - самоубийство в любом случае. Потому что даже если клеточник тебе поверит и посадит в клетку - доктор умрёт и все поймут что ты не доктор. + ещё к тому клетка тебя заблочит... Вот вы вчера ко мне не прислушались - теперь страдаете. Ты как я ворвался. Меган дал доктору 2 ночи бессмертия от маньяка за свой фэйл. Там, кстати, наник лжевскрылся доктором, чем заставил вскрыться доктора сизого (хотя хуй знает) по сизому я в последних постах расписал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2665 3 апреля 2012 Повторю для слоу. ЛЕНЯ-МАФИЯ ты мафия тоже миза преждний, я ошибался. продолжаем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2666 3 апреля 2012 я бы на месте клеточника забил болт на сизого и попробывал бы поймать в клетку мафию, всё равно сизый только и будет делать что хилить себя. на хил есть кд, я без клетки ночью отлетаю но это уже не особо важно ну ты согласен, что клетку тратить на тебя - безпрофитно. ты рано или поздно умрёшь, а клетка только отсрочит смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2667 3 апреля 2012 Короче я хз, но вот что я вам расскажу: Я видел сон вчера. Разруха, хаос, город в огне. Я вошёл в этот город, потому что идти было больше некуда. Мне было очень тяжело понять что случилось, я ничего не помнил, всё было как в тумане, но я не испытывал страха. Медленно продвигаясь по дымным улочкам я приближался к центральной площади, как вдруг в одном из полуразрушенных домов я услышал какой-то шорох, а затем прихрамывающий топот. Интерес взял верх и я решил разузнать что же произошло... Проследовав за неизвестным я обнаружил очень напуганого чернокожего мужчину. Он смотрел на меня и в его чётко проглядывались нотки отчаяния. Я никак не мог узнать его, хотя и его черты казались мне до боли знакомы. - Слишком поздно. - Сказал он. - Слишком поздно что?. - Переспросил я. -Кто ты? Что тут произошло? - ТЫ... - В его глазах блеснули зачатки надежды. - Он говорил что ты... Но ведь этого... Хотя... - Затараторил он, я же по прежнему ничего не понимал. - У нас мало времени, если это правда. - Наконец сосредоточился он. - Времени для чего? Кто ты? Что здесь происходит? Почему я ничего не помню? - Я начинал терять терпение, и это мне не нравилось. - Да, прости, слишком много времени прошло, но у меня всё таки получилось явится к тебе во сне и передать важную информацию как всё это остановить, правда я представлял себе это несколько иначе. Я знаю что в это сложно поверить, но я Лиг. - Произнёс он, и я наконец понял почему он показался мне знакомым. -Да, ты сильно исхудал. - Сказал я. Время тебя не пощадило. Но что здесь произошло? -Беда настигла наш город. Изначально всё было как обычно. Ничего не предвещало беда. Кроме информации о том что какие-то заключённые хотят сбежать из тюрьмы, но это не казалось особой проблемой, бывали случаи и по страшнее, как вдруг в нашем городе появился пандар. Ах если бы я тогда знал чем это закончится... Мы сначала не обратили на него внимания, думали обычный среднестатистический человек, но нет. Он оказался недоразвитым полусуществом не способным понять и двух букв. Именно тогда я начал подозревать что-то неладное, но ко мне не прислушались. А пандар продолжал регрессировать час за часом... -Я нихрена не понимаю... - Прервал я его рассказ. -Не перебивай и слушай дальше, у нас мало времени. -Осадил меня Лиг и подкрепил свои слова подзатыльником. - После стремительной деградации вслед за пандаром пришли другие, они кучковались и, такое чувство что укусами инфицировали достопочтенных граждан. Многие не хотели этого замечать, а некоторые, кто изначально меня поддерживал поддались и игнорировали это. Вселенская тупость напала на наш город. И их это полностью устраивало. Они начали рушить всё логичное что видели на своём пути. Всё упорядоченное сжигали. Им не нравилось когда всё легко, просто и понятно, потому что они не могли принять это. Такова уж была их натура. И вот что стало с нашим городом. Но ты можешь всё остановить. Я нашёл способ и вызвал тебя через сон сюда что бы всё это показать. Я остался совсем один и долго не протяну. Когда ты проснёшься - обещай что исправишь это. -А что случилось со мной? - Поинтересовался я. -Старый друг... -Сказал лиг и взял меня за плечо. -Ты держался до последнего, но поверь, тебе лучше не знать. Вдруг всё задрожало, у меня в глазах как будто всё поплыло, что-то завертелось. Чувства начали ослабевать. Я уже не так чувствовал руку Лига на своём плече. -Всё, наше время вышло. Хорошо что ты быстро нашёл меня и я успел тебе всё рассказать. ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ ЭТОГО!!! -Я обещаю, что сделаю всё что в моих силах. -Сказал я. Последнее что мне запомнилось это его глаза. В них я снова увидел надежду и уверенность. И даже блаженную улыбку, по которой можно было понять что этот человек уже очень давно не улыбался. А потом я проснулся. Я сначала не придал этому значения, думал какой-то бред, даже рассказать стыдно было. Но потом я зашёл в топан и увидел зачатки того что видел во сне. И всё тут как и говорил лиг. Если вы даже после этого не сделаете правильные выводы - то вы обречены. Вот видите... Прям всё один в один как я видел во сне. И даже решение вам известно... Пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2668 3 апреля 2012 так че, наник ты хилер получается? Да. :lol: :lol: Я - Сара Такенди, хилил себя блять Наник очень неудачно вскрылся, 1 маф вычислен Вообщем сливаем наника, когда по резалтам ночи увидите что он маф - мне клетку. Наник Наник Извиняюсь перед всеми,особенно перед доктором и маньяком,из-за этого хотфикс. Маньяк не сможет нападать на доктора в ближайшие 2 ночи. хот фикс был после вскрытий. обвинять сизого в хуёвом вскрытие - рак говорить что наник вскрылся что бы поймать абилки - рак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2669 3 апреля 2012 Ладно, я тут не собираюсь постить, пока Наник жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2670 3 апреля 2012 Ладно, я тут не собираюсь постить, пока Наник жив. короче я поддерживаю этого господина. это бойкот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2671 3 апреля 2012 Ладно, я тут не собираюсь постить, пока Наник жив. Не долго тебе молчать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2672 3 апреля 2012 я бы на месте клеточника забил болт на сизого и попробывал бы поймать в клетку мафию, всё равно сизый только и будет делать что хилить себя. на хил есть кд, я без клетки ночью отлетаю но это уже не особо важно ну ты согласен, что клетку тратить на тебя - безпрофитно. ты рано или поздно умрёшь, а клетка только отсрочит смерть. клеточник ЗАБЛОЧЕН! Его знает мафия с вероятностью 50% <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2673 3 апреля 2012 лучше убить бесполезного лионела который тут на всех бросается чем наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2674 3 апреля 2012 Ладно, я тут не собираюсь постить, пока там ЛЧ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2675 3 апреля 2012 Я сейчас правильно всё понял: Маньяк убивал доктора, но доктор похилил сам себя. Так? Для всех подвергшихся атакам на логику поясняю: маньяк знает ник доктора. И если маньяк не хавк - он добьёт доктора этой ночью. Ну вот какой смысл ему оставлять доктора в живых? Есть варианты у кого? А значит лжевскрываться на докторе - самоубийство в любом случае. Потому что даже если клеточник тебе поверит и посадит в клетку - доктор умрёт и все поймут что ты не доктор. + ещё к тому клетка тебя заблочит... Вот вы вчера ко мне не прислушались - теперь страдаете. леворуля алс, там хотфикс был Эмммм... Давай ночнём с того как было до хот фикса. Миза, это твой шанс принести пользу городу. пост часовой давности ведущий написал в резалтах, что на сару напал маньяк и что она себя полечила потом ведущи сделал хотфикс - ман не может напасть на сару в течении следующих двух ночей наник вскрылся сарой сизый вскрылся сарой наник вьебал голоса в семеныча и сьебал в доку 2 сизый виьебал голоса в наника и все ок еще лионель зашкварился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2676 3 апреля 2012 я бы на месте клеточника забил болт на сизого и попробывал бы поймать в клетку мафию, всё равно сизый только и будет делать что хилить себя. на хил есть кд, я без клетки ночью отлетаю но это уже не особо важно ну ты согласен, что клетку тратить на тебя - безпрофитно. ты рано или поздно умрёшь, а клетка только отсрочит смерть. клеточник ЗАБЛОЧЕН! Его знает мафия с вероятностью 50% ну есть ещё вероятность что клеточник какой нить пандак и он решил "замувить" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2677 3 апреля 2012 Блять это пиздец... Ну и на кой хуй вскрываться доктором, если тебя только мафия может на рандоме(ну грубо говоря) убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2678 3 апреля 2012 Я сейчас правильно всё понял: Маньяк убивал доктора, но доктор похилил сам себя. Так? Для всех подвергшихся атакам на логику поясняю: маньяк знает ник доктора. И если маньяк не хавк - он добьёт доктора этой ночью. Ну вот какой смысл ему оставлять доктора в живых? Есть варианты у кого? А значит лжевскрываться на докторе - самоубийство в любом случае. Потому что даже если клеточник тебе поверит и посадит в клетку - доктор умрёт и все поймут что ты не доктор. + ещё к тому клетка тебя заблочит... Вот вы вчера ко мне не прислушались - теперь страдаете. ты как всегда прав, а теперь послушай мою логику: мы рассуждаем исходя из того что было до хотфикса. после ночи я знал что мне пизда. и впринципе никакой пользы я городу не принесу. поэтому вскрывайся/невскрывайся - тут уже без разницы. и тут выскакивает наник и лжевскрывается на докторе. при этом маньяк знает, что наник - не доктор, он его трогать не будет, оно ему НАХУЙ НЕ НУЖНО. значит это выгодно нанику - у него алиби что он доктор и ман его не трогает. значит он дивет. значит он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2680 3 апреля 2012 Блять это пиздец... Ну и на кой хуй вскрываться доктором, если тебя только мафия может на рандоме(ну грубо говоря) убить? хуйню несешь КОНФА, ОБЪЯСНИТЕ АЛСУ СИТУАЦИЮ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение