LIG #301 2 апреля 2012 семеныч маньяка чтоли наролил? тоже так подумал , но нахуя ты это спросил, если это мафии выгоднее выяснить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #302 2 апреля 2012 Еще надо хотфикс мафии, если майкл чекает одного из мафии, который еще не присоединился в конфе, то он присоединяется независимо от очереди, ну т.е. снижается один день до побега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #303 2 апреля 2012 хахаха джексон сам заболдил инсто и еще мне чото предьевлял ну ты и лошара чото я не думал во 1 что ты так быстро появишься во 2 что так глупо ответишь расскажи что ты имел ввиду "инсто спалился" когда ты кинул голос? представился майклом=муфлоном нехорошо даже если немаф то плохой человек а ваще так на вскидку 1 голос некогда несчитал чемто важным Кто со мной сливать отарика? ты не ответил на мой вопрос а решил сразу сливать меня по правилам русского языка после вопроса ставится знак ? Я его не вижу и вопроса тоже ахха ты проницательный ладно вот вопрос почему? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #304 2 апреля 2012 семеныч маньяка чтоли наролил? тоже так подумал , но нахуя ты это спросил, если это мафии выгоднее выяснить? чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #305 2 апреля 2012 будет плохо, если теперь и белик ничего не найдет у мана. на мафию пох как-то. ман и не бежит, что у него могут найти ну теперь он нечекаемый для всех, угу :._.: и твоя мысль про варо\лиг очень уместная Согласен И да, не понимаю логику тех, кто называет меня маньяком типо я ахуенское алиби такое набиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #306 2 апреля 2012 пожалуй сразу скажу что я не маньяк, чтоб вам легче было думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #307 2 апреля 2012 семеныч маньяка чтоли наролил? тоже так подумал , но нахуя ты это спросил, если это мафии выгоднее выяснить? Игорюха мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 2 апреля 2012 будет плохо, если теперь и белик ничего не найдет у мана. на мафию пох как-то. ман и не бежит, что у него могут найти ну теперь он нечекаемый для всех, угу :._.: и твоя мысль про варо\лиг очень уместная Согласен И да, не понимаю логику тех, кто называет меня маньяком типо я ахуенское алиби такое набиваю? пацаны ищут к чему приебаться, т.к. сами и есть мафия\маньяк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 2 апреля 2012 семеныч маньяка чтоли наролил? тоже так подумал , но нахуя ты это спросил, если это мафии выгоднее выяснить? Игорюха мафию наролил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 2 апреля 2012 семёныч мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #311 2 апреля 2012 будет плохо, если теперь и белик ничего не найдет у мана. на мафию пох как-то. ман и не бежит, что у него могут найти ну теперь он нечекаемый для всех, угу :._.: и твоя мысль про варо\лиг очень уместная Согласен И да, не понимаю логику тех, кто называет меня маньяком типо я ахуенское алиби такое набиваю? пацаны ищут к чему приебаться, т.к. сами и есть мафия\маньяк хороший ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #312 2 апреля 2012 Варо намошнил себе нечекаемость путем давления на ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #314 2 апреля 2012 варо перестал в меня агитировать, сравнение сработало Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 2 апреля 2012 лиг вообще обещал в первый день инактивить, а тут прям второе дыхание открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #316 2 апреля 2012 семёныч мафия От того, что ты это напишешь хоть 100 раз, я мафией не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #317 2 апреля 2012 я тут охуел от вас уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #318 2 апреля 2012 я тут охуел от вас уже я тут уже охуел от выебывания на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #319 2 апреля 2012 лиг вообще обещал в первый день инактивить, а тут прям второе дыхание открылось есть повод ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #320 2 апреля 2012 снял инфу, что джексон обучен грамоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение