otarik #341 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) я бы кстати не стал с наником в конфе играть он пиздец того нетрогать этого нетрогать охуеть можно а сам убил тебя в 1 день и ливанул из конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #342 2 апреля 2012 раковый сеттинг бтв, я еще и без роли нахуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) ВЫЧИСЛЯЕШЬ АКТИВОВ МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #345 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) я бы кстати не стал с наником в конфе играть он пиздец того нетрогать этого нетрогать охуеть можно а сам убил тебя в 1 день и ливанул из конфы это я об него убился, а не он меня убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #346 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #347 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола ты бы вряд ли в своем же сеттинге мошнил бы хотфиксы так что Варо - идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #348 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) я бы кстати не стал с наником в конфе играть он пиздец того нетрогать этого нетрогать охуеть можно а сам убил тебя в 1 день и ливанул из конфы это я об него убился, а не он меня убил кому нужны эти тонкости Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #349 2 апреля 2012 ебать, как я люблю играть в биошок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней Электрический стул(клетка-блок+хил) а я чо, я ничо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #351 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) ВЫЧИСЛЯЕШЬ АКТИВОВ МЖ? в конфе активов мж тебя нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #352 2 апреля 2012 хил мне ночью, а один из активов мж боюсь наника пиздец как mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #353 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней Ну да, хил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #354 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней миза забронировал уже себе поход на стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 2 апреля 2012 бля, есть предложение первые 2 дня выгонять инактивов, для интересной игры а мафию потом поищем, ибо сейчас её труднее вычислить вот жека ахуенный кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #356 2 апреля 2012 бля, есть предложение первые 2 дня выгонять инактивов, для интересной игры а мафию потом поищем, ибо сейчас её труднее вычислить вот жека ахуенный кандидат Го инсто? Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней миза забронировал уже себе поход на стул снял резерв с мизы, записал на тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #358 2 апреля 2012 тему прочитал - нахуй всех послал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) ВЫЧИСЛЯЕШЬ АКТИВОВ МЖ? в конфе активов мж тебя нет мне лучше знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #360 2 апреля 2012 бля, есть предложение первые 2 дня выгонять инактивов, для интересной игры а мафию потом поищем, ибо сейчас её труднее вычислить вот жека ахуенный кандидат тут сетинг игра со времен даже два дня потери могут сильно сказатся хотя я не против Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение