pandar #3681 4 апреля 2012 невижу ваших голосов в хуесоса КОСТЕЙНАНИК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3682 4 апреля 2012 кстати хекко, после ночи ты скажешь что наник мж и вскрылся беликом что бы не отлететь, а сарой что бы словить мувы? потом он вскроеться ещё кем то, ты скажешь что до этого он не хотел палить свою настоящую роль? вся твоя аналитика была в таком духе. ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА ТАМ ДУД ВСКРЫЛСЯ С ТВОИМ ЧЕКОМ А ТЫ ВСЕ НА МЕНЯ ГОНИШЬ ОЙ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ АХАХХАХХАХАХХАХАХХАХ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3683 4 апреля 2012 кстати хекко, после ночи ты скажешь что наник мж и вскрылся беликом что бы не отлететь, а сарой что бы словить мувы? потом он вскроеться ещё кем то, ты скажешь что до этого он не хотел палить свою настоящую роль? вся твоя аналитика была в таком духе. наник мне угрожает что сольет на дневном и начнет левелить на мне, КАК ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕАГИРОВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3685 4 апреля 2012 тут конечно очень весело, но я пошёл смотреть побег дальше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3687 4 апреля 2012 :lol: ПАРЕНЕК ПОКАЗАЛ СКИЛУХУ ИГРЫ НА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3689 4 апреля 2012 а я пожалуй пойду лучше попишу задачки на делфи. Что за ебанутые люди. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3690 4 апреля 2012 :po_weke: в пандара голоса кидай, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3691 4 апреля 2012 а я пожалуй пойду лучше попишу задачки на делфи. Что за ебанутые люди. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВОТ ОН ВОТ ОН, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕФ НА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3692 4 апреля 2012 :po_weke: в пандара голоса кидай, не томи А если дьюд пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3693 4 апреля 2012 мне в принципе похуй, ночь я всё равно не переживу, ну так нам не придёться тратить дневное на слив арбуза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3694 4 апреля 2012 Ладно, пандар Окончательный не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3695 4 апреля 2012 :po_weke: в пандара голоса кидай, не томи А если дьюд пиздабол? НАХУЯ ЕМУ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ СКАЖИ МНЕ? НАХУЯ КОМУТО БЛОЧИТЬ ПАНДАРА В 1 НОЧЬ НЕ ТУПИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3696 4 апреля 2012 КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК, КАКОЙ НАХУЙ МАФ, Я БЕЛИК И МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ БЛОЧИЛИ ПРИВЕТ УЁБКИ Коль уж пошла такая мошна - пандар лжевскрылся. Я - Белик. В первую ночь чекал варо и лига офк, оба не мафия :нате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3697 4 апреля 2012 красавчики, следом 2 фаст ночи в наника и дюда я надеюсь. потом смотрите кто сворачивал и с дюда и с наника если что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3698 4 апреля 2012 :po_weke: в пандара голоса кидай, не томи А если дьюд пиздабол? есть 2 чекер? если дуд лжевскрылся, то пусть вскроется настоящая женушка, хуле. а пандар бы все равно умирал, так как его блочила мафия и они думают что он клеточник, зачем тогда дуд вскрывался с блокнутым челом? кароче дуд чекер, тут все ясно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3699 4 апреля 2012 семеныч мафия и с пандаром. то, как он написал его у себя в списке - эпик проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3700 4 апреля 2012 красавчики, следом 2 фаст ночи в наника и дюда я надеюсь. потом смотрите кто сворачивал и с дюда и с наника если что. ВЯЛО БРАТАН, ВЯЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение