ЖУМОНГ #361 2 апреля 2012 хочу хил мне чото плохо пиздец, ебаная простуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #362 2 апреля 2012 надеюсь, что варо мж какой-нибудь, а то я печалюсь, когда мой ручной за мафию играет и получаю молнии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #363 2 апреля 2012 бля, есть предложение первые 2 дня выгонять инактивов, для интересной игры а мафию потом поищем, ибо сейчас её труднее вычислить вот жека ахуенный кандидат или бесполезных юзлес игроков вот миза охуенный кандидат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #364 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней миза забронировал уже себе поход на стул снял резерв с мизы, записал на тебя давая сначала его, а потом меня. все же расписание должно планироваться заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #365 2 апреля 2012 бля, есть предложение первые 2 дня выгонять инактивов, для интересной игры а мафию потом поищем, ибо сейчас её труднее вычислить вот жека ахуенный кандидат или бесполезных юзлес игроков вот миза охуенный кандидат еще дюд же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) ВЫЧИСЛЯЕШЬ АКТИВОВ МЖ? в конфе активов мж тебя нет мне лучше знать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #367 2 апреля 2012 буду писать как джексон после каждого поста я мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #368 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней миза забронировал уже себе поход на стул снял резерв с мизы, записал на тебя давая сначала его, а потом меня. все же расписание должно планироваться заранее! это кстати не ты хотфикс мана просил?)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #369 2 апреля 2012 лиг скрывает свою серьезность смаиликами в конце Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 2 апреля 2012 да дайте инсто поиграть чутка, хуль пристали тот же пандар куда больший хуесос а жека так вообще топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 2 апреля 2012 хил или клетку мне дать обязаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #372 2 апреля 2012 лиг скрывает свою серьезность смаиликами в конце я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #373 2 апреля 2012 о, электрический стул тоже дает хил ну тогда я согласна хотя Сара офк предпочтительней миза забронировал уже себе поход на стул снял резерв с мизы, записал на тебя давая сначала его, а потом меня. все же расписание должно планироваться заранее! это кстати не ты хотфикс мана просил?)) два раза подряд чтобы выпал ман - утопия. так что не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #374 2 апреля 2012 лиг скрывает свою серьезность смаиликами в конце я мж бля уже забыл я мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 2 апреля 2012 лиг скрывает свою серьезность смаиликами в конце а какой вывод то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 2 апреля 2012 хотфикс мана в том, что он может блокнуть хил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #377 2 апреля 2012 арбуз меня игнорит в топане, чтобы ночью убить и типа не при делах хил мне срочно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #378 2 апреля 2012 тут просочилась такая инфа, что наник - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #379 2 апреля 2012 как и писал раньше играю с нани го переворот в жеку я мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #380 2 апреля 2012 лиг скрывает свою серьезность смаиликами в конце а какой вывод то? что ты всегда серьезен ах да я забыл сказать я мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение