Lionell #3941 4 апреля 2012 Если ведущий не меняет своего решения, то я тоже ливаю из игры. Ты уже достаточно нафейлил и эта молния Нанику - это полнейший идиотизм. Мне нужно было ждать,пока он начнёт срать в топике носками и т.д. Когда мне нужно было бы дать ему молнию? Никогда. Нужно закрывать дневное голосование на Нанике и делать ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3942 4 апреля 2012 истерички Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3943 4 апреля 2012 Если ведущий не меняет своего решения, то я тоже ливаю из игры. Ты уже достаточно нафейлил и эта молния Нанику - это полнейший идиотизм. а что еще было то? я то не забыл твой вчерашний пост про регсч или рмк или как его там Какие фейлы? ну мне показалось, что у тебя еще какая-то инсайд инфа есть Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3945 4 апреля 2012 Если ведущий не меняет своего решения, то я тоже ливаю из игры. Ты уже достаточно нафейлил и эта молния Нанику - это полнейший идиотизм. Мне нужно было ждать,пока он начнёт срать в топике носками и т.д. Когда мне нужно было бы дать ему молнию? Никогда. Нужно закрывать дневное голосование на Нанике и делать ночь. кстати да, по правилам так и должно быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3946 4 апреля 2012 выдавать молнию за две минуты до ночи - отличный мув Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3948 4 апреля 2012 хотя у нас то в мафии четких правил нет, так что на умотрение ведущего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3949 4 апреля 2012 вейт, я привык что +2 к мск ночь была через час :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3950 4 апреля 2012 вейт, я привык что +2 к мск ночь была через час :._.: вставь сам себе картинку в тему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3951 4 апреля 2012 Когда игрок на любой роли специально получает молнию за час до ночи. Какие могут быть обнуления голосов? Полнейший бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3952 4 апреля 2012 Ну я понимаю,если бы это было за минут 20 до ночи Это обычная игровая молния,о чём речь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3953 4 апреля 2012 вейт, я привык что +2 к мск ночь была через час :._.: вставь сам себе картинку в тему Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3954 4 апреля 2012 Ну я понимаю,если бы это было за минут 20 до ночи Это обычная игровая молния,о чём речь? О том, что он ее получил намеренно с конкретной целью: чтобы его роль узнали, освободились голоса и все слили кого-то другого. Это противоречит самому смыслу игры, что тут не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3955 4 апреля 2012 в картах было нечто похожее, кстати я бы сделал ночь на нани, так как за час до ночи многие просто не успеют проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3956 4 апреля 2012 Для этого и есть правила,человек сделал выбор,он получает бан на n кол-во игр за это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3957 4 апреля 2012 МЕГАН ТЫ ОХУЕЛ? ДАВАЙ Я ЕЩЁ ПОСТ УДАЛЮ И РЕГСЧ БУДЕТ. Я ЖЕ ОТЛЕЧУ ТАКИМ ОБРАЗОМ. ЗА ЧАС ДУМАЕШЬ ВСЕ ПРОГОЛОСУЮТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3958 4 апреля 2012 Ну тут всё просто. Избавились от одного - убираем второго. Мизакульт Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3960 4 апреля 2012 БЛЯТЬ МАГОВ ВСПОМИНАЙ, ВАРО ЗА 10+ ЧАСОВ ДО НОЧИ ВЫЛОЖИЛ ФЕЙК ЛИЧКУ, ПРИ ТОМ ОН ОТЛЕТАЛ НА ДНЕВНОМ, КАБАЛКА ПРИШЁЛ, И СДЕЛАЛ ЧТО ВАРО ОТЛЕТЕЛ НА ДНЕВНОМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение