Xarvuls #4261 4 апреля 2012 Проснулся прочитал топан. Семеныч, выдумывает какую то хуйню. Играю с Отариком http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] я сейчас паладина на аватарку поставлю и буду в тебя двойки хуярить во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4262 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4263 4 апреля 2012 парень просто так вскрылся активом, когда его подозревало пол топика, а потом съехал, что мж и теперь его дефят отарик и харвулус неплохо я не хочу сливать игру потому что тупые мж слушают муфлонов типа тебя и проебывают свой ништяки на людей которые на 70% мж, когда есть более подозрительные люди МОЖЕТ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ, МУДИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4264 4 апреля 2012 Меня ваши вскрытия доебали уже, я не могу их терпеть блять. Один вскрылся сарой, второй сарой, вообще охуеть. Какая-то хуйня, Белики. Что вы несете? Пандар, охуеть. Мизакульт завтра на дневном улетает, хочу вам напомнить. ты у меня ночью фальцетом споешь Если только реквием для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4265 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. а помнишь я говорил, про хуевую игру активов? Так вот, вот она Соси хуй, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4266 4 апреля 2012 парень просто так вскрылся активом, когда его подозревало пол топика, а потом съехал, что мж и теперь его дефят отарик и харвулус неплохо я не хочу сливать игру потому что тупые мж слушают муфлонов типа тебя и проебывают свой ништяки на людей которые на 70% мж, когда есть более подозрительные люди и кто более подозрительный? если не пандар, то заварка+гаспар, на которых кабалка какую-то хуйню тыкал, но блядь, вскрыться активом, когда горит жопа, а потом написать, ой я не актив, я так, по фану))))))) это где-то на уровне той игры, где парень 5 дней прожил лжевскрывшись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4267 4 апреля 2012 может есть смысл всем вскрыться и из оствашихся 8-10 человек вычислить 4 мафов и мана????? :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4268 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. Вскрылся проверкой лига и алса, который хуй знает где в афк сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4269 4 апреля 2012 Проснулся прочитал топан. Семеныч, выдумывает какую то хуйню. Играю с Отариком http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/vaunew.gif[/img] я сейчас паладина на аватарку поставлю и буду в тебя двойки хуярить во всех играх давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4270 4 апреля 2012 отарик что Да потому что твоя логика на уровне инсто, который говорит: "Представился мафией - значит мж" И ты говоришь или думаешь, что-то наподобие "Да он лжевскрылся Беликом, когда попец подгорел - стопудова мирный". Если ты Белик и чекал Пандара - флаг тебе в руки, беги вскрыайся. Если нет - кинь в пандара и не еби мои мозги, ок? И похуй на его роль, если он не прочеканный, он обязан умирать и жрать говно. УЧИТЫВАЯ ЧТО Я СЛИВАЛ ИНСТО САМОЛИЧНО В 1 ДЕНЬ ТО ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЛОГИКА все с тобой неочем говорить больше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4271 4 апреля 2012 отарик что Да потому что твоя логика на уровне инсто, который говорит: "Представился мафией - значит мж" И ты говоришь или думаешь, что-то наподобие "Да он лжевскрылся Беликом, когда попец подгорел - стопудова мирный". Если ты Белик и чекал Пандара - флаг тебе в руки, беги вскрыайся. Если нет - кинь в пандара и не еби мои мозги, ок? И похуй на его роль, если он не прочеканный, он обязан умирать и жрать говно. УЧИТЫВАЯ ЧТО Я СЛИВАЛ ИНСТО САМОЛИЧНО В 1 ДЕНЬ ТО ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЛОГИКА все с тобой неочем говорить больше )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4272 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. кого чекал в 1 ночь7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4273 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. Вскрылся проверкой лига и алса, который хуй знает где в афк сидит. Плюс это вероятный развод на вскрытие блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4274 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. кого чекал в 1 ночь7 ты что между строк читаешь или тебе лишь бы поскорее его слить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4275 4 апреля 2012 Короче, я понял, Отарик бесперспективный в мафии Даже хекко лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4276 4 апреля 2012 Короче, я понял, Отарик бесперспективный в мафии Даже хекко лучше. хуиня а не пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4277 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. кого чекал в 1 ночь7 ты что между строк читаешь или тебе лишь бы поскорее его слить? хорошо, специально для мафии кого он ХОТЕЛ чекнуть в 1 ночь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4278 4 апреля 2012 БЛЯТЬ Я БЕЛИК. ПИСАЛ ЧТО Я МЖ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ УБИЛИ, Т.К МАФИЯ МОГЛА РЕШИТЬ УБИВАТЬ ДРУГИХ АКТИВОВ. У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЦЕЛИ, СИЗЫЙ ДЮД. В 1 НОЧЬ В БЛОКЕ В 2 ЛИГ И АЛС. АЛС НЕ МАФ. ЧТО ЛИГА УБЬЮТ Я ЗНАТЬ НЕ МОГ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО КТО ТО КРОМЕ ГОДФРЕЯ СТАНЕТ УБИВАТЬ ЛИГА. а помнишь я говорил, про хуевую игру активов? Так вот, вот она Соси хуй, короче. ЧЕМ ХУЁВО? Я ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ДЛЯ КИЛА ЧЕМ СИЗЫЙ ИЛИ КТО ТО ЕЩЁ. Я НАЧАЛ ОТЫГРЫВАТЬ ТИПО Я МЖ И ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ ЧТО БЫ СЛИТЬ НАНИКА, И ЧТО БЫ НЕ ОТЛЕТЕТЬ. НАСЧЁТ РЕЗУЛЬТАТОВ,В 1 НОЧЬ МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛ БЛОКЕР МЖ, ЭТО Я ВИНОВАТ ДА? В ВТОРУЮ НОЧЬ Я ЧЕКАЛ ЛИГА И АЛСА Т.К АЛС ДЛЯ МЕНЯ ПОДОЗРИТЕЛЕН БЫЛ, А ЛИГА НА МАФИИ ВЫЧИСЛИТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4279 4 апреля 2012 НА ПОБЕГ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ ЕСЛИ СОЛЬЕМ МЖ И НОЧЬЮ УБЬЮТ МЕНЯ ТО НА ПОБЕГ ОСТАНЕТСЯ ОДИН ДЕНЬ МРАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4280 4 апреля 2012 ощущение, что сема актив хотя там и активов вроде бы не осталось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение