Lionell #4401 4 апреля 2012 КАКИЕ ФАСТ НОЧИ БЕЗ ХИЛЕРА прости, тебе же по-любому пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4403 4 апреля 2012 так годфрей вскрылся белликом или чё это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4404 4 апреля 2012 КАКИЕ ФАСТ НОЧИ БЕЗ ХИЛЕРА прости, тебе же по-любому пиздец так вы блок проебете на сизого а не в мана например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4405 4 апреля 2012 динкелан прочеканный черный, сливайте :ggaspar: кем прочеканный?) моей чуйкой :ggaspar: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4406 4 апреля 2012 так годфрей вскрылся белликом или чё это было? я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4407 4 апреля 2012 так годфрей вскрылся белликом или чё это было? типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4408 4 апреля 2012 МЕНЯ ВАШИ ВСКРЫТИЯ ДОЕБАЛИ УЖЕ, Я УЖЕ НЕ МОГУ НА НИХ СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ. ОДНО ВСКРЫТИЕ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОГО, ПРОСТО. ДА КСТАТИ СЛИВАЕМ МЕНЯ, ПОТОМ ГОДФРИ И НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. ДУМАЮ ПОСЛЕДНИЙ МАФ КТО ТО ИЗ ДИНКЕЛАН/СЕМЁНЫЧ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4409 4 апреля 2012 не буду голосовать ни в пандара, ни в годфри ни под каким предлогом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4410 4 апреля 2012 КАКИЕ ФАСТ НОЧИ БЕЗ ХИЛЕРА прости, тебе же по-любому пиздец так вы блок проебете на сизого а не в мана например кто "вы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4411 4 апреля 2012 так годфрей вскрылся белликом или чё это было? я тоже не понял я тебя не чекал бтв хотя тебя и так чекали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4412 4 апреля 2012 не буду голосовать ни в пандара, ни в годфри ни под каким предлогом. это схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4413 4 апреля 2012 МЕНЯ ВАШИ ВСКРЫТИЯ ДОЕБАЛИ УЖЕ, Я УЖЕ НЕ МОГУ НА НИХ СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ. ОДНО ВСКРЫТИЕ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОГО, ПРОСТО. ДА КСТАТИ СЛИВАЕМ МЕНЯ, ПОТОМ ГОДФРИ И НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. ДУМАЮ ПОСЛЕДНИЙ МАФ КТО ТО ИЗ ДИНКЕЛАН/СЕМЁНЫЧ хорошо пусть ман уебет мафа и да поможет нам меганфокс с ночками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4414 4 апреля 2012 АЛЁ, ГОДФРЕЙ АБРУЦИ УБИВАЛ ЛИГА, У НЕГО 2 ЖИЗНИ, ОПОМНИТЕСЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4415 4 апреля 2012 КАКИЕ ФАСТ НОЧИ БЕЗ ХИЛЕРА прости, тебе же по-любому пиздец так вы блок проебете на сизого а не в мана например Свет дает мне силу, я сожгу тебе очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4416 4 апреля 2012 МЕНЯ ВАШИ ВСКРЫТИЯ ДОЕБАЛИ УЖЕ, Я УЖЕ НЕ МОГУ НА НИХ СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ. ОДНО ВСКРЫТИЕ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОГО, ПРОСТО. ДА КСТАТИ СЛИВАЕМ МЕНЯ, ПОТОМ ГОДФРИ И НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ. ДУМАЮ ПОСЛЕДНИЙ МАФ КТО ТО ИЗ ДИНКЕЛАН/СЕМЁНЫЧ т.е. он не белик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4417 4 апреля 2012 АЛЁ ВЫ ДОЛБАЁБЫ? СЕТТИНГ ПОЧИТАЙТЕ, СЛИВАЙТЕ МЕНЯ И УБИВАЮТ ДЮДА 1 ДЕНЬ ДО ПОБЕГА. СЛИВАЙТЕ ОДНУ ЖИЗНЬ ГОДФРИ ОНИ УБЕГАЮТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4418 4 апреля 2012 а меня похилят надеюсь? а то заварка мне там сказал, что меня не будут пиздить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4419 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4420 4 апреля 2012 КАКИЕ ФАСТ НОЧИ БЕЗ ХИЛЕРА прости, тебе же по-любому пиздец так вы блок проебете на сизого а не в мана например Свет дает мне силу, я сожгу тебе очко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение