Lionell #4421 4 апреля 2012 АЛЁ, ГОДФРЕЙ АБРУЦИ УБИВАЛ ЛИГА, У НЕГО 2 ЖИЗНИ, ОПОМНИТЕСЬ. фастночкой после тебя сольем, а ночью ман поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4422 4 апреля 2012 КАКИЕ ФАСТ НОЧИ БЕЗ ХИЛЕРА прости, тебе же по-любому пиздец так вы блок проебете на сизого а не в мана например Свет дает мне силу, я сожгу тебе очко ? го в доту на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4423 4 апреля 2012 две жизни, кстати, у кабалки было, и то только в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4424 4 апреля 2012 по вашему желанию возможна фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4425 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. тут вроде бы очевидно, кто настоящий жаль, что ты мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4427 4 апреля 2012 я непонял какие еще две жизни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4428 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. Женщина, твой день 8 Марта. На кухню БЫСТРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4430 4 апреля 2012 го фаст ночь в пандара не томите кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4431 4 апреля 2012 Дьюд а почему миза в списке мирных жителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4432 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. тут вроде бы очевидно, кто настоящий жаль, что ты мж ваще я слабо верю в твое вскрытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4433 4 апреля 2012 я как обычно играю в туповатого, но старательного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4434 4 апреля 2012 го фаст ночь в пандара не томите кароче :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4435 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. тут вроде бы очевидно, кто настоящий жаль, что ты мж ваще я слабо верю в твое вскрытие да ты в меня вообще не веришь, сволочь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4436 4 апреля 2012 две жизни, кстати, у кабалки было, и то только в перспективе а ну тогда меня добейте, следом годфри, ну или пускай маньяк годфри убивает, ему это лучше, ведь если мафия убегает он проигрывает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4437 4 апреля 2012 Дьюд а почему миза в списке мирных жителей? типа чекнут беликом(годфреем) кароче личная просьба к ману если пандар - белик то хуярь годфрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4438 4 апреля 2012 Дьюд а почему миза в списке мирных жителей? топик читай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4439 4 апреля 2012 две жизни, кстати, у кабалки было, и то только в перспективе а ну тогда меня добейте, следом годфри, ну или пускай маньяк годфри убивает, ему это лучше, ведь если мафия убегает он проигрывает. если ты и правда белик, а маньяк не дурак, то именно фрея он и ебнет токо чото ты хуевый беллик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4440 4 апреля 2012 Дьюд а почему миза в списке мирных жителей? типа чекнут беликом(годфреем) кароче личная просьба к ману если пандар - белик то хуярь годфрея читал посты годфрея, но почему то не заметил Ебаное похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение