pandar #4441 4 апреля 2012 ну если ман хочет выиграть ему нужно хуярить мафию, если он не будет делать этого одна ошибка мж и он проиграл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4442 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. тут вроде бы очевидно, кто настоящий жаль, что ты мж ваще я слабо верю в твое вскрытие да ты в меня вообще не веришь, сволочь так-то да! вот отарика я б слила сегодня например или динкелана оба ебать сочные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4443 4 апреля 2012 я как обычно играю в туповатого, но старательного мж чо ты несешь? с кем мне тут еще играть я заебался все какието унылые или муфлоны ты блядь опять начал свою хуету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4444 4 апреля 2012 ну если ман хочет выиграть ему нужно хуярить мафию, если он не будет делать этого одна ошибка мж и он проиграл. совет маньяку от пандара, бери на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4445 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. тут вроде бы очевидно, кто настоящий жаль, что ты мж ваще я слабо верю в твое вскрытие да ты в меня вообще не веришь, сволочь так-то да! вот отарика я б слила сегодня например или динкелана оба ебать сочные Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4446 4 апреля 2012 семёныч динкелан, по моему тут есть мафия. ну заварка ещё возможно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4448 4 апреля 2012 ну ладно, задам один вопрос нахуя вы щас снова повторяете ситуацию в готеме и вычисляете, кто настоящий, а кто фейковый робин? пусть лучше мафия ночью килл тратит. тут вроде бы очевидно, кто настоящий жаль, что ты мж ваще я слабо верю в твое вскрытие да ты в меня вообще не веришь, сволочь так-то да! вот отарика я б слила сегодня например или динкелана оба ебать сочные не, ну там парень вскрылся моей ролью, когда его подозревала половина топика, пока меня не было, это уже вообще наглость Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4449 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4450 4 апреля 2012 как же наник игру мне испортил я ебал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4451 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. ты то сам ему сходу поверил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4452 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. ну поэтому я и не лжевскрывался я как-то особо и не отрицал, что у меня актив мж роль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4454 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. ты то сам ему сходу поверил ага, потому что он играет как актив мж с первых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4455 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. а то что щас половина агитации шла в него, 30% в меня и 20% по разным целям? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4456 4 апреля 2012 пандар Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4457 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. а то что щас половина агитации шла в него, 30% в меня и 20% по разным целям? половина агитации = агитация от мафиозного тебя и мафиозного отарика? ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4458 4 апреля 2012 нужна фаст ночь и смерть обоих я ебал слушать это наглое вранье Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4459 4 апреля 2012 Ирка слей меня, я очень сочный ты-то сочный? кого ты наебываешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4460 4 апреля 2012 не тяните пожалуйста ещё 4 окончательных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение