Lionell #4461 4 апреля 2012 Просто какой профит фрею лжевскрываться на мафии от моего невинного вопроса я не знаю. а то что щас половина агитации шла в него, 30% в меня и 20% по разным целям? половина агитации - это ты и отарик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4462 4 апреля 2012 гаспар, динкелан, мизакульт и лионель терпят с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4463 4 апреля 2012 нужна фаст ночь и смерть обоих я ебал слушать это наглое вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4464 4 апреля 2012 все могут ошибаться , но пандар играет как мафия, фрей как актив мж если чо, маньяк знает что делать пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4465 4 апреля 2012 Ирка слей меня, я очень сочный ты-то сочный? кого ты наебываешь охуела совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4467 4 апреля 2012 все могут ошибаться , но пандар играет как мафия, фрей как актив мж если чо, маньяк знает что делать пандар ман меня в любом случае ебашить будет, нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4468 4 апреля 2012 все могут ошибаться , но пандар играет как мафия, фрей как актив мж если чо, маньяк знает что делать пандар ман меня в любом случае ебашить будет, нет? Я б на его месте укокошил динкелана, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4469 4 апреля 2012 все могут ошибаться , но пандар играет как мафия, фрей как актив мж если чо, маньяк знает что делать пандар че делать? тебя убивать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4470 4 апреля 2012 блять нечекаемый ман это пиздец имба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4471 4 апреля 2012 не тяните пожалуйста ещё 4 окончательных это значит "я беллик, одумайтесь, не сливайте меня!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4472 4 апреля 2012 все могут ошибаться , но пандар играет как мафия, фрей как актив мж если чо, маньяк знает что делать пандар че делать? тебя убивать? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4473 4 апреля 2012 НОЧЬ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ФУТБОЛ НАЧИНАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4474 4 апреля 2012 НОЧЬ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ФУТБОЛ НАЧИНАЕТСЯ футбол начинается футбло начинается у дьюда в жопе костёр разгорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4475 4 апреля 2012 Пандар. Сами все сделали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4476 4 апреля 2012 вон динкелан этот тоже мутный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4477 4 апреля 2012 МОЖЕТ ПОДОЖДЕМ ХИЛА, ДЕБИЛЫ его и так заткнут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4478 4 апреля 2012 вон динкелан этот тоже мутный ко мне ман идет. Мы же уже обсуждали <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4479 4 апреля 2012 вон динкелан этот тоже мутный ко мне ман идет. Мы же уже обсуждали а, ну если не ко мне, то ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение