Zavarka #4901 5 апреля 2012 Уберите овчарика, я вас прошу.5 кинь в меня окончательный днище Я не тупой, а ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4902 5 апреля 2012 Уберите овчарика, я вас прошу.5 кинь в меня окончательный днище Я не тупой, а ты тупой. нет ты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4903 5 апреля 2012 заварка - майкл, гаспар - франклин. Ффыркныте, если я прав. Или что та м кони делат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4904 5 апреля 2012 кароче по поводу 3 ночи требую четких разеснений потомучто каким блядь хуем сукре и убил человека и засунул леню в клетку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4905 5 апреля 2012 Я мж, и скорее всего, я и есть Мари Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4906 5 апреля 2012 Я мж, и скорее всего, я и есть Мари Круз учитывая что по поводу мари круз ты или нет - не имеет никакого значение то весь твой пост выглядит так "Я мж" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4907 5 апреля 2012 кароче по поводу 3 ночи требую четких разеснений потомучто каким блядь хуем сукре и убил человека и засунул леню в клетку Уточнял у ведущих, юзает две абилки одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4908 5 апреля 2012 кароче по поводу 3 ночи требую четких разеснений потомучто каким блядь хуем сукре и убил человека и засунул леню в клетку Уточнял у ведущих, юзает две абилки одновременно пушка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4909 5 апреля 2012 Я мж, и скорее всего, я и есть Мари Круз учитывая что по поводу мари круз ты или нет - не имеет никакого значение то весь твой пост выглядит так "Я мж" уёбок это обьясняет пост кабалки, и то, что фрей играл со мной всю игру. он сукре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4910 5 апреля 2012 заварка пишет аналитику на мж? докидываем, ребзо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4911 5 апреля 2012 У нас ещё терпильный джаст жека в игре, который ничего не писал и его не молнировали. часто не молнируют в ласт дни, ждут активности он может быть мж, при чем вероятней всего он им и есть Мизакульт выдал аналитику, особенно мне понравилось что он написал по мне и его все поддержали. Тут аналитика просто в стиле "заварка играет не как заварка, это подозрительно"судя по последним играм ты редко доживал до 4-5 дней, разве что на мафии Гаспар? Гаспар может быть мафией. Гаспар может быть кем угодно. Я не умею читать гаспара, для меня он всегда играет одинаково. + тут разве что другие кандидаты могут что-то сделать для меня гаспар гораздо более красный, чем ты Варо очевидный мжанин, и я не понимаю, почему на него накинулись. Он не стал бы так играть на мафии так, ну разве что можно допустить то, что варо - абруции (по киллу лига) цитата варо: сливать лига в первый день это всегда модно, весело, молодежно порофлили же варо мж/муфлон с вероятностью 60/40 (имхо), вроде бы и не логично, что в первые дни доебывался до меня, а потом перестал, но с другой стороны я еще жив Я до сих пор за слив овчарика, я в нём вижу стопроцентную мафию. Его поведение непонятно было предыдущие два дня. Там даже до смеха доходило: сначала он дефит с пеной у рта пандара, а потом выдаёт "Давайте двойки фастом в пандара и ночь уже" что это? ты его хейтишь, поэтому и готов его слить я не верю, что ему опять выпала мафия (новый сын гсч? ), плюс в постах было много довольно очевидных вещей, которые мог спросить в конфе (что он обычно делает, будучи мафией) По харвулсу ничего не могу сказать - я с ним не играл, в игре его особо не видно. Он похож на терпилу из конфы. он тут ночью больше чем ты за всю игру написал и он гораздо мжшнее тебя ты терпел все дни, а сейчас последний день (если не угадываем мафию) и решил вылезти, показать себя Короче мой список на слив сегодня пока это: овчарик жека гаспар харвулс (в порядке убывания)мж мж мж/муфлон мж для меня браво, заварка, вычисляешь на уровне предлагаю в него оформить, он за утро очернился поболее динкелана Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4913 5 апреля 2012 Мизакульт, ты вообще иди на хуй со своей аналитикой, я ещё раз говорю. "Заварка прожил 4 дня, да он мафия!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4914 5 апреля 2012 кстати некто незаметил мой фейл по поводу того что миза именно амбруци - его блокали в 3 день и если бы он был амбруци то кила бы не было на 4 день(по логике если ведущие опять не фейланули) и учитывая что миза видит мафиозность заварки то я еще больше ему доверяю по поводу того что кабалка писал что играет с гаспаром и заваркой а тот говорит потомучто я марикруз так опять же ты фейлишь кабалка незнает марикруз он знает только мафию по поводу того что годфрей играет с заваркой я бы назвал это наоборот что заварка играет с годфреем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4915 5 апреля 2012 Мизакульт, ты вообще иди на хуй со своей аналитикой, я ещё раз говорю. "Заварка прожил 4 дня, да он мафия!" логика может и хуевая, но если по ласт играм пройтись, то ты там кроме как на мафии до лейта до доживал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4916 5 апреля 2012 Mizakylt, Digray, Hekkoo, ALS, dinkelan, Fenfir, Nikol9Sarkozi, Zavarka. и 1 Гость просматривают эту тему. николя, что думаете о нынешней ситуации Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4917 5 апреля 2012 догадываюсь кто абруцци он чмо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4918 5 апреля 2012 Мизакульт, ты вообще иди на хуй со своей аналитикой, я ещё раз говорю. "Заварка прожил 4 дня, да он мафия!" логика может и хуевая, но если по ласт играм пройтись, то ты там кроме как на мафии до лейта до доживал Прочитал как "я конечно полный мудак, но от своих слов не откажусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4919 5 апреля 2012 кто готов голосовать в заварку? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4920 5 апреля 2012 кто готов голосовать в заварку? я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение