Zavarka #5101 5 апреля 2012 ну ты ахуено решил начать типа когото вычислять, уже когда игра или проебана или ты муфлон и третьего не дано можешь создавать топик грацевания своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5102 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5103 5 апреля 2012 ну ты ахуено решил начать типа когото вычислять, уже когда игра или проебана или ты муфлон и третьего не дано можешь создавать топик грацевания своей конфы ты ошибаешься я не в конфе тебе стоило играть адеватно если бы ты реально хотел выиграть а ты тупо хейтерил меня и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5104 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара кидай и закончим, или заимеем хоть чтото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5105 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5106 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию миза если ты немаф буду тоже ансапать тебе все игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5107 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию миза если ты немаф буду тоже ансапать тебе все игры схуяли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5108 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию миза если ты немаф буду тоже ансапать тебе все игры схуяли за проеб голоса в динки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5109 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию миза если ты немаф буду тоже ансапать тебе все игры ты тут никто, чтобы кого-то ансапать даже ансап кактуса не в твоей компетенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5110 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию миза если ты немаф буду тоже ансапать тебе все игры ты тут никто, чтобы кого-то ансапать даже ансап кактуса не в твоей компетенции это уже тебя не должно касатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5111 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара кидай и закончим, или заимеем хоть чтото нет спасибо, я не хочу заканчивать. Хуйну окончательный по результатам окончательного жумонг + жду прихода жеки, интересно что напишет гаспар, ибо он тоже подозревает Динки не меньше чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5112 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара кидай и закончим, или заимеем хоть чтото нет спасибо, я не хочу заканчивать. Хуйну окончательный по результатам окончательного жумонг + жду прихода жеки, интересно что напишет гаспар, ибо он тоже подозревает Динки не меньше чем я. ты разыгрваешь комедию бабенька наврятле придет раньше ночи жека тоже-ему молния светит а гаспар скорее всего муфлон и офк он кинет в динки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5113 5 апреля 2012 Могу Но не буду пока, жду жеку и гаспара гаспар кинет в динкелана, жека скорее всего получит молнию миза если ты немаф буду тоже ансапать тебе все игры схуяли за проеб голоса в динки я заебался тебе по 100 раз одно и тоже писать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5114 5 апреля 2012 Хуедию я разыгрываю. Меня раздражать начинает твоя война с заваркой, ты черезчур настойчиво его сливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5115 5 апреля 2012 буду спасать свою жопу и голосовать в динкелана я мж, динкелан мж, но я буду полезнее хотя такие посты двоечками пахнут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5116 5 апреля 2012 Хуедию я разыгрываю. Меня раздражать начинает твоя война с заваркой, ты черезчур настойчиво его сливаешь. я не виноват что парень не играет а делает хуиню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5117 5 апреля 2012 судя по онлайну годфрея в топике у когото явно жопка подгорела больше нечего читать, смотрю финал присон брейка ты хотел сказать хотфикса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5118 5 апреля 2012 овчарику уже не терпится победить и мой пост с квотами кабалки все проигнорировали всем похуй, что варо кинул голос и ушёл заебись вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5119 5 апреля 2012 лол, да этот пост фактически признание он не написал, что динкелан муфлон, он написал что тот мж, а откуда он может знать, когда динкелан тут муфлоном для многих выглядит? заварка, заварка, какой же ты хуевый на мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5120 5 апреля 2012 буду спасать свою жопу и голосовать в динкелана я мж, динкелан мж, но я буду полезнее хотя такие посты двоечками пахнут хуеичками я твою логику так и непонял если у тебя под подозрением оба и мы сливаем одного из них, НАХУЯ ты кидаешь в другого? если они взаимоисключающие друг друга мафы то ты должны был быть более настоичивым и обращатся к остальным сливать его а ты просто проебал свой голос да игра активов с самого начала оставляет желать лучшего, но всеравно мж тоже нехуя нехотят побеждать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение