NaniQue- #881 2 апреля 2012 ваше говно не читал жеку сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #882 2 апреля 2012 а нахуя ты ему модера делал тогда? на свою же шавку и гонишь, дно я дал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #883 2 апреля 2012 а нахуя ты ему модера делал тогда? на свою же шавку и гонишь, дно я дал? ну тыж тут главный даже если он и мошнил у кого, тебя должны были спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #884 2 апреля 2012 а нахуя ты ему модера делал тогда? на свою же шавку и гонишь, дно я дал? ну тыж тут главный даже если он и мошнил у кого, тебя должны были спросить так вот в чем дело, ЭТО ВАРО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!!1111 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #885 2 апреля 2012 а нахуя ты ему модера делал тогда? на свою же шавку и гонишь, дно правильно, дайте мне, наведу порядок блять да ты такой же такой же как кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #886 2 апреля 2012 а нахуя ты ему модера делал тогда? на свою же шавку и гонишь, дно правильно, дайте мне, наведу порядок блять да ты такой же такой же как кто? мы с тобой одной крови. хотя нет, я передумал, ты же еврей. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #889 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах тоесть инсто которого ты дефишь НЕ НЕАДЕКВАТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #890 2 апреля 2012 смотрю, у тебя польские корни. у меня тоже есть. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах тоесть инсто которого ты дефишь НЕ НЕАДЕКВАТ :lol: :lol: :lol: пусть поиграет хоть пару деньков, вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #893 2 апреля 2012 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #896 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах а можно слить инактива-мафию джастжеку, верно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #897 2 апреля 2012 я тут главный! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах а можно слить инактива-мафию джастжеку, верно?! боюсь он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #899 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах а можно слить инактива-мафию джастжеку, верно?! боюсь он не мафия чего тогда бояться?!?!?!?? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #900 2 апреля 2012 Вообще не понимаю вас предлагаю сливать инактивов - не хотят предлагаю сливать неадекватов - не хотят ВСЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛОГИЧНЫЕ И ХОТЯТ ВЫГНАТЬ МАФИЮ В 0 ДЕНЬ ну или по хейту кидают а потом сука ноют, что игра сгнила в тех же инактивах и неадекватах а можно слить инактива-мафию джастжеку, верно?! боюсь он не мафия чего тогда бояться?!?!?!?? ну так то да, нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение