otarik #1361 3 апреля 2012 заварка дауненок какой то он всегда так играет? согласен с этим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1362 3 апреля 2012 Считаю своим долгом предупредить вас, я ведущему покушать носил, и он ел с удовольствием Один алс за тебя заступился,остальные все говорили брать отарика,так что тут не только моё личное мнение. лол? там половина его писала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1363 3 апреля 2012 заварка дауненок какой то он всегда так играет? согласен с этим Диалог овчарика и инсто это что-то на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1364 3 апреля 2012 Считаю своим долгом предупредить вас, я ведущему покушать носил, и он ел с удовольствием Один алс за тебя заступился,остальные все говорили брать отарика,так что тут не только моё личное мнение. лол? там половина его писала Меган, покажи мне, где я писал БЕРИ ОВЧАРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1365 3 апреля 2012 чмо ты только на форуме эти свой картинки можешь постить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1366 3 апреля 2012 Вы вообще читаете мои посты? Где голоса в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1367 3 апреля 2012 чмо ты только на форуме эти свой картинки можешь постить я чмо только на форуме а ты чмо на форуме и за его пределами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1368 3 апреля 2012 чмо ты только на форуме эти свой картинки можешь постить я чмо только на форуме а ты чмо на форуме и за его пределами нет ты чмо нетолько на форуме, ты же засал приехать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1369 3 апреля 2012 на какой странице перестали постить картинки и видио? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1370 3 апреля 2012 Удалите овчарку из игры и впустите харвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1371 3 апреля 2012 Удалите овчарку из игры и впустите харвулса ахахахахах еблан это так ты отвечаешь на прямое заявление о том что ты тотальный чмошник? говоря чтобы меня заменили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1372 3 апреля 2012 Все. Желчь кончилась. Не на долго меня хватило Прошу прощения у всех, кроме заварки и инсто, уябываю спать у мамы прощения попроси свали нахуй, пожалуйста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1373 3 апреля 2012 извини ,нет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1374 3 апреля 2012 извини ,нет джексон бы тут поставил огромный фейспалм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1376 3 апреля 2012 20 страниц читать я считаю ты мж а ты как думаешь,ты мж? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1377 3 апреля 2012 20 страниц читать я считаю ты мж а ты как думаешь,ты мж? я в этом уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1378 3 апреля 2012 Короче я хз, но вот что я вам расскажу: Я видел сон вчера. Разруха, хаос, город в огне. Я вошёл в этот город, потому что идти было больше некуда. Мне было очень тяжело понять что случилось, я ничего не помнил, всё было как в тумане, но я не испытывал страха. Медленно продвигаясь по дымным улочкам я приближался к центральной площади, как вдруг в одном из полуразрушенных домов я услышал какой-то шорох, а затем прихрамывающий топот. Интерес взял верх и я решил разузнать что же произошло... Проследовав за неизвестным я обнаружил очень напуганого чернокожего мужчину. Он смотрел на меня и в его чётко проглядывались нотки отчаяния. Я никак не мог узнать его, хотя и его черты казались мне до боли знакомы. - Слишком поздно. - Сказал он. - Слишком поздно что?. - Переспросил я. -Кто ты? Что тут произошло? - ТЫ... - В его глазах блеснули зачатки надежды. - Он говорил что ты... Но ведь этого... Хотя... - Затараторил он, я же по прежнему ничего не понимал. - У нас мало времени, если это правда. - Наконец сосредоточился он. - Времени для чего? Кто ты? Что здесь происходит? Почему я ничего не помню? - Я начинал терять терпение, и это мне не нравилось. - Да, прости, слишком много времени прошло, но у меня всё таки получилось явится к тебе во сне и передать важную информацию как всё это остановить, правда я представлял себе это несколько иначе. Я знаю что в это сложно поверить, но я Лиг. - Произнёс он, и я наконец понял почему он показался мне знакомым. -Да, ты сильно исхудал. - Сказал я. Время тебя не пощадило. Но что здесь произошло? -Беда настигла наш город. Изначально всё было как обычно. Ничего не предвещало беда. Кроме информации о том что какие-то заключённые хотят сбежать из тюрьмы, но это не казалось особой проблемой, бывали случаи и по страшнее, как вдруг в нашем городе появился пандар. Ах если бы я тогда знал чем это закончится... Мы сначала не обратили на него внимания, думали обычный среднестатистический человек, но нет. Он оказался недоразвитым полусуществом не способным понять и двух букв. Именно тогда я начал подозревать что-то неладное, но ко мне не прислушались. А пандар продолжал регрессировать час за часом... -Я нихрена не понимаю... - Прервал я его рассказ. -Не перебивай и слушай дальше, у нас мало времени. -Осадил меня Лиг и подкрепил свои слова подзатыльником. - После стремительной деградации вслед за пандаром пришли другие, они кучковались и, такое чувство что укусами инфицировали достопочтенных граждан. Многие не хотели этого замечать, а некоторые, кто изначально меня поддерживал поддались и игнорировали это. Вселенская тупость напала на наш город. И их это полностью устраивало. Они начали рушить всё логичное что видели на своём пути. Всё упорядоченное сжигали. Им не нравилось когда всё легко, просто и понятно, потому что они не могли принять это. Такова уж была их натура. И вот что стало с нашим городом. Но ты можешь всё остановить. Я нашёл способ и вызвал тебя через сон сюда что бы всё это показать. Я остался совсем один и долго не протяну. Когда ты проснёшься - обещай что исправишь это. -А что случилось со мной? - Поинтересовался я. -Старый друг... -Сказал лиг и взял меня за плечо. -Ты держался до последнего, но поверь, тебе лучше не знать. Вдруг всё задрожало, у меня в глазах как будто всё поплыло, что-то завертелось. Чувства начали ослабевать. Я уже не так чувствовал руку Лига на своём плече. -Всё, наше время вышло. Хорошо что ты быстро нашёл меня и я успел тебе всё рассказать. ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ ЭТОГО!!! -Я обещаю, что сделаю всё что в моих силах. -Сказал я. Последнее что мне запомнилось это его глаза. В них я снова увидел надежду и уверенность. И даже блаженную улыбку, по которой можно было понять что этот человек уже очень давно не улыбался. А потом я проснулся. Я сначала не придал этому значения, думал какой-то бред, даже рассказать стыдно было. Но потом я зашёл в топан и увидел зачатки того что видел во сне. И всё тут как и говорил лиг. Если вы даже после этого не сделаете правильные выводы - то вы обречены. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1379 3 апреля 2012 Короче я хз, но вот что я вам расскажу: Я видел сон вчера. Разруха, хаос, город в огне. Я вошёл в этот город, потому что идти было больше некуда. Мне было очень тяжело понять что случилось, я ничего не помнил, всё было как в тумане, но я не испытывал страха. Медленно продвигаясь по дымным улочкам я приближался к центральной площади, как вдруг в одном из полуразрушенных домов я услышал какой-то шорох, а затем прихрамывающий топот. Интерес взял верх и я решил разузнать что же произошло... Проследовав за неизвестным я обнаружил очень напуганого чернокожего мужчину. Он смотрел на меня и в его чётко проглядывались нотки отчаяния. Я никак не мог узнать его, хотя и его черты казались мне до боли знакомы. - Слишком поздно. - Сказал он. - Слишком поздно что?. - Переспросил я. -Кто ты? Что тут произошло? - ТЫ... - В его глазах блеснули зачатки надежды. - Он говорил что ты... Но ведь этого... Хотя... - Затараторил он, я же по прежнему ничего не понимал. - У нас мало времени, если это правда. - Наконец сосредоточился он. - Времени для чего? Кто ты? Что здесь происходит? Почему я ничего не помню? - Я начинал терять терпение, и это мне не нравилось. - Да, прости, слишком много времени прошло, но у меня всё таки получилось явится к тебе во сне и передать важную информацию как всё это остановить, правда я представлял себе это несколько иначе. Я знаю что в это сложно поверить, но я Лиг. - Произнёс он, и я наконец понял почему он показался мне знакомым. -Да, ты сильно исхудал. - Сказал я. Время тебя не пощадило. Но что здесь произошло? -Беда настигла наш город. Изначально всё было как обычно. Ничего не предвещало беда. Кроме информации о том что какие-то заключённые хотят сбежать из тюрьмы, но это не казалось особой проблемой, бывали случаи и по страшнее, как вдруг в нашем городе появился пандар. Ах если бы я тогда знал чем это закончится... Мы сначала не обратили на него внимания, думали обычный среднестатистический человек, но нет. Он оказался недоразвитым полусуществом не способным понять и двух букв. Именно тогда я начал подозревать что-то неладное, но ко мне не прислушались. А пандар продолжал регрессировать час за часом... -Я нихрена не понимаю... - Прервал я его рассказ. -Не перебивай и слушай дальше, у нас мало времени. -Осадил меня Лиг и подкрепил свои слова подзатыльником. - После стремительной деградации вслед за пандаром пришли другие, они кучковались и, такое чувство что укусами инфицировали достопочтенных граждан. Многие не хотели этого замечать, а некоторые, кто изначально меня поддерживал поддались и игнорировали это. Вселенская тупость напала на наш город. И их это полностью устраивало. Они начали рушить всё логичное что видели на своём пути. Всё упорядоченное сжигали. Им не нравилось когда всё легко, просто и понятно, потому что они не могли принять это. Такова уж была их натура. И вот что стало с нашим городом. Но ты можешь всё остановить. Я нашёл способ и вызвал тебя через сон сюда что бы всё это показать. Я остался совсем один и долго не протяну. Когда ты проснёшься - обещай что исправишь это. -А что случилось со мной? - Поинтересовался я. -Старый друг... -Сказал лиг и взял меня за плечо. -Ты держался до последнего, но поверь, тебе лучше не знать. Вдруг всё задрожало, у меня в глазах как будто всё поплыло, что-то завертелось. Чувства начали ослабевать. Я уже не так чувствовал руку Лига на своём плече. -Всё, наше время вышло. Хорошо что ты быстро нашёл меня и я успел тебе всё рассказать. ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ ЭТОГО!!! -Я обещаю, что сделаю всё что в моих силах. -Сказал я. Последнее что мне запомнилось это его глаза. В них я снова увидел надежду и уверенность. И даже блаженную улыбку, по которой можно было понять что этот человек уже очень давно не улыбался. А потом я проснулся. Я сначала не придал этому значения, думал какой-то бред, даже рассказать стыдно было. Но потом я зашёл в топан и увидел зачатки того что видел во сне. И всё тут как и говорил лиг. Если вы даже после этого не сделаете правильные выводы - то вы обречены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1380 3 апреля 2012 http://vk.com/video20043039_162372848 ахуенно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение