Dude) #1441 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1442 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1443 3 апреля 2012 наник шарит, вы - нет Наник шарик. Наник пряник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1444 3 апреля 2012 еще подпездыша себе нашел в лице интсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1445 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия Спасай себя - топи пандара. А что ты можешь предложить взамен? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ БЛЯТЬ... Не знаю-не знаю... Мне видение было, что светлое будущее наступает после двойки в Дуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1446 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй Мафия мстит сливами на дневном только в одном случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1447 3 апреля 2012 да я вам мафию проверенным годами методом вычислил, а вы ... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1448 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия Спасай себя - топи пандара. А что ты можешь предложить взамен? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ БЛЯТЬ... Не знаю-не знаю... Мне видение было, что светлое будущее наступает после двойки в Дуде. Мне Лиг из будущего во сне явился и всё рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1449 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй МЕСТЬ. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ДААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1451 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй Мафия мстит сливами на дневном только в одном случае... продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1452 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит Вот вы сами пишите мол нахуй нам нужен долгий первый день бла бла бла, а сами вцепились в свои голоса как девственница на пьянке в свою девственность и чего-то ждёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 3 апреля 2012 Вычислил муфлона и агитировал в него, а потом его конфа меня ночью ебанула - ВОТ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1454 3 апреля 2012 а теперь вопрос нахуя пандар в игре ? хорошо, что не возникает вопрос "почему инсто в игре?" ведь мы все здесь знаем, что у тебя очень важная миссия - умереть в первый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1455 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй Мафия мстит сливами на дневном только в одном случае... продолжай Только после голосов в пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1456 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй МЕСТЬ. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ДААААААААААААААААААААААААААААА да иди нахуй, хуевый из всего пула доебался только до меня и не говори мне, что это не по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1457 3 апреля 2012 еще подпездыша себе нашел в лице интсто раскудахтался DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1458 3 апреля 2012 да дуда роль определить не так легко, что было доказано в престолах лигом пусть он будет целью для белика в одну из ночей, помоется и приготовит свою камеру да там только лиг не верил в то, что я мафия, да и я особо не скрывал а лионель в той игре обосрался вот и мстит я тоже не верил, так что мне и сейчас довольно трудно понять кто ты, так как твой стиль игры меняется по ходу все время, но терять на дневном мж, который может пригодиться позже тоже не охота, поэтому я и предлагаю белика к тебе но если я сейчас опять не разглядел в тебе мафа и защищаю тебя, то вообще пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1459 3 апреля 2012 лионель сливаешь из-за мести после той игры, где не смог на дневном меня слить, а его убили ночью, он как раз обещал мстить из этого делаю вывод: если ты мж - ты ебаное хуйло если мафия - похуй МЕСТЬ. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ДААААААААААААААААААААААААААААА да иди нахуй, хуевый из всего пула доебался только до меня и не говори мне, что это не по хейту Ты можешь думать как тебе удобнее :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1460 3 апреля 2012 да я вам мафию проверенным годами методом вычислил, а вы ... я вычислил тебя по своему методу что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение