d-slam #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Помогите, люди добрые!!! Скачал клиент гарены... Запускаю... и опа!!! Вылетает "синий экран смерти" с ошибкой 0х000000СЕ... Что делать?? происходит это при каждом запуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 10 ноября 2009 del windows Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #4 10 ноября 2009 veshaisya Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d-slam #5 10 ноября 2009 винду переустановить, что ли?? винда работает просто отлично.... синий экран появляется только при запуске клиента гарены :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 10 ноября 2009 напиши мне в аську - 192460699 помогу офк Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #7 10 ноября 2009 братиш тебе тут никто не поможет только обстебают и унизят , ты не по адресу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #8 10 ноября 2009 следуй инстинктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 10 ноября 2009 реинстал гарены для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #11 10 ноября 2009 братиш тебе тут никто не поможет только обстебают и унизят , ты не по адресу) привет как дела э рот закрой там да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #12 10 ноября 2009 думаю тебе поможет реинстал винампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #13 10 ноября 2009 Логично будет задавать такой вопрос на форуме гарены мб? Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 10 ноября 2009 мб пора поставить сервис пак? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d-slam #15 10 ноября 2009 сервис пак......... че это такое и где его взять, зачем он нужен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #16 10 ноября 2009 сервис пак......... че это такое и где его взять, зачем он нужен?? Даже не смешно Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 10 ноября 2009 адрес и пароль аккаунта я устраню Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 10 ноября 2009 адрес и пароль аккаунта я устраню аккаунт? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #19 10 ноября 2009 gost` iz battle.net?:) Цитата ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #20 10 ноября 2009 мб пора поставить сервис пак? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение